Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 254 ккал.
Шашлык из свинины замаринован в майонезе, луке и помидорах, приготовлен на углях. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из свинины и куриных грудок, напишите, что думаете.
Кушать шашлык из свинины горячим быстро и с удовольствием.
Свинину порезать, покрошить сверху лук колечками, посолить, поперчить и залить майонезом.
Оставить в прохладном месте не менее 2-3 часов.
Затем надеть на шампур, чередуя лук, свинину, помидоры.
Обжаривать над горячими углями до образования золотистой корочки, постоянно переворачивая. Желательно в процессе поливать майонезным соусом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из свинины с луком в армянском маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я недавно как раз делала шашлык из свинины в майонезе.
Сейчас буду готовить шашлык из свинины в майонезе по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили шашлык из свинины в майонезе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Добавила в закладки шашлык из шампиньонов, маринованных в майонезе recipeplus.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-shampinyonov-marinovannykh-v-maioneze, чтобы потом не искать.
Первый раз сделала сама шашлык из свинины в майонезе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шашлыка из свинины в майонезе.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Шампиньоны – 500 г; Чеснок – 2-3 зубчика; Соль - по вкусу; Майонез – 3 ст.л.; Паприка – 1 ч.л.; Соевый...
#свинина 1 кг; сало 200 г; лук-порей 1 шт.; лимон 1/2 шт.; лук репчатый 2 головки; зелень 1 пучок; специи;...
свинина 450 г; апельсин (навел) 1 шт.; рис длиннозерный 3/4 стак.; горчица 1/4 стак.; мед 1/4 стак.;...
свинина, шея - 1200 г; лук репчатый - 1 шт.; соль каменная- 10 г; перец черный молотый - 5 г; растительное...
Куриное бедро на кости 1 кг; Майонез 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Лимонный сок 2 ст.л....
Свиная вырезка 500 г; Сливы 8 шт.; Перец Чили 2 ч.л.; Желе из смородины 6 ст.л....
2 кг свинины; 6 ст.л. столового 6% уксуса; 4 луковицы; 2 болгарских перца; 12 крупных шампиньонов; 5...
Окорочка — 6 шт.; Помидоры — 6 шт.; Шампиньоны — 12 шт.; Соус соевый — 8 ст.л.; Майонез — 200 г; Уксус...
Шея свиная 1,8 кг; Лук репчатый 200 г; Помидор 200 г; Перец черный молотый 1 ч.л.; Морская соль 1 ч....
на 1,5 кг свинины:; 0,5 л темного или светлого пива (по вкусу); 4 луковицы; специи к мясу - по вкусу;...
говяжья вырезка - 1 ½ кг; крупные луковицы - 3 шт.; лимон - 1 шт.; тархун - 1 пучок; кинза - 1 пучок;...
филе сома 0,5 кг; апельсиновый сок 1 неполный стак.; оливковое масло 2 ч.л.; коричневый сахар 1 ст.л.;...