Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
С соусом терияки обычный шашлык из шампиньонов и цукини заиграет новыми вкусами. Шеф-повар ресторана Тарантино Виктор Апасьев советует обязательно внести завершающий штрих при подаче такого шашлыка - посыпать его белым кунжутом. Подготовить ингредиенты.
Нарезать кусочками цукини, разрезать шампиньоны.
Продеть на шпажку.
Выложить на решетку гриля, обжаривать в течение двух-трех минут.
Полить соусом терияки.
Жарить на гриле до готовности - не более трех минут.
При подаче готовый шашлык посыпать белым кунжутом.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Уже делала два раза получается обалденно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо большое, за рецепт шашлыка в коптильне! Обязательно приготовлю.
Я еще не делала вегетарианский шашлык, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Вегетарианский шашлык конечно на любителя.
Но понравилось.
Рецептик супер!!:)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо, очень понравилось оформление вегетарианского шашлыка!
Ярослава, ты сама их придумала рецепт вегетарианского шашлыка?
Спасибо, Ярослава!
Ваш рецепт вегетарианского шашлыка всё-таки самый лучший из всех!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Шампиньоны 400 г; Грудинка копченая 400 г; Уксус бальзамический 30 мл; Соевый соус 30 мл; Оливковое масло...
Телятина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Вино белое - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый -...
Говядина 1,3 кг; Курдючный жир 700 г; Лук 2 шт.; Зира 1 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; Перец чили 1 щеп; Паприка...
Лук 10 головок; Лимон 1 шт.; Базилик 3 ст.л.; Кинза 3 ст.л.; Укроп 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; уксус виноградный...
соль - по вкусу; овощи - по вкусу; тортильи - 2 шт.; перец - по вкусу; салат листовой - 1 упаковка; томатный...
гранатовый сок - 700 мл; растительное масло - 2 ст.л.; хмели-сунели - по вкусу; кориандр молотый - по...
свинина - 1 кг; травы сухие - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; вустерширский...
Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Лимоны - 1 шт.; Соль - по вкусу; Помидоры - 2...
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг; Киви - 1-2 шт.; Черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
соль - 1; рыба - по вкусу; зелень - по вкусу; оливковое масло - по вкусу...
Свиная вырезка 500 г; Сливы 8 шт.; Перец Чили 2 ч.л.; Желе из смородины 6 ст.л....