Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 300 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 894 ккал. Повод приготовления: на природу.
Интересный способ приготовления шашлыков - во-первых, мясо точно не сгорит. А во-вторых, не нужно за ним постоянно присматривать. Скорее смотрите, как приготовить шашлык в коптильне. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка, напишите, что думаете.
Для гурманов рецепт копчения шашлыка в коптильне. Заранее замаринуйте мясо с луком и специями. Разожгите огонь в коптильне. Мясо нанизайте на шампуры и подвесьте над коптильней. Оставьте до полной готовности шашлыка. Затем снимайте и наслаждайтесь этим замечательным людом. Приятного аппетита!
Сначала замаринуйте мясо - нарежьте его порционными кусочками и смешайте с порезанным полукольцами луком. Хорошо разомните и оставьте на ночь в холодильнике. Не забудьте посолить и поперчить.
Маринованное мясо нанизайте на шампуры. Попеременно с мясом можно вставить кусочки сырого картофеля и лука - они запекутся и отлично дополнят шашлык.
Разожгите огонь в коптильне и дайте немного прогореть до образования углей.
Подвесьте шампуры с мясом над коптильней и оставьте в таком положении до полной готовности мяса. Точной длительности приготовления не скажу - зависит от силы огня и высоты, на которой будут висеть шашлыки. Определяйте готовность на глаз.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык в горчице. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шашлык в коптильне рекомендуется посмотреть видео.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать шашлык в коптильне на её день рождения:)))
Лиман, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо!!!
шашлык в коптильне СУПЕР!!!
В общем, шашлык в коптильне супер!
Автор-волшебница!!!
Мои как раз просили шашлык на сковороде.
кабачки (небольшие) 1/3 шт.; шампиньоны (крупные) 1 шт.; терияки 15 г; кунжут щепотка; соль; перец...
Шампиньоны 400 г; Грудинка копченая 400 г; Уксус бальзамический 30 мл; Соевый соус 30 мл; Оливковое масло...
Телятина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Вино белое - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый -...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
Говядина 1,3 кг; Курдючный жир 700 г; Лук 2 шт.; Зира 1 ч.л.; Кориандр 0,5 ч.л.; Перец чили 1 щеп; Паприка...
Лук 10 головок; Лимон 1 шт.; Базилик 3 ст.л.; Кинза 3 ст.л.; Укроп 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; уксус виноградный...
соль - по вкусу; овощи - по вкусу; тортильи - 2 шт.; перец - по вкусу; салат листовой - 1 упаковка; томатный...
свинина - 1 кг; травы сухие - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; вустерширский...
Перец черный молотый - по вкусу; Лавровый лист - 2 шт.; Лимоны - 1 шт.; Соль - по вкусу; Помидоры - 2...
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг; Киви - 1-2 шт.; Черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
филе сома 0,5 кг; апельсиновый сок 1 неполный стак.; оливковое масло 2 ч.л.; коричневый сахар 1 ст.л.;...
Томатный сок — 700 мл; Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Кориандр...