Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 137 ккал.
Печень по этому рецепту можно готовить любую - и свиную, и говяжью, и кроличью, и индюшиную. У меня была куриная
Печень получается нежнее нежного, попробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт печени по-строгановски, напишите, что думаете.
Нарубленный довольно крупно лук обжариваем в смеси растительного и сливочного масла.
Печень режем на куски, удаляя все прожилки.
Лук, обжаренный до ЛЕГКОЙ золотинки снимаем с огня.
Перекладываем его в блендер.
Взбиваем до однородной кашицы.
Выливаем обратно на сковороду.
Добавляем соль, перец, сметану.
Перемешиваем.
Закладываем печень.
Перемешиваем.
Тушим под крышкой на медленном огне 10-12 минут.
Подаем с гарниром из риса или картофельного пюре, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант печени нежнее нежного
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит печень нежнее нежного.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Попробуйте печень с яблоками recipeplus.ru/goryachee/pechen/pechen-s-yablokami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить печень нежнее нежного только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
помидоры - 1 шт.; куриная печень - 210 г; сливки 33-35% - 40 г; горчица с зернами - 15 г; чеснок - 1...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень говяжья — 500 г; Бекон — 100 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 0,5 стак.; Соль — По вкусу; Перец...
Печень говяжья — 400 г; Сметана — 5 ст.л.; Бульон куриный — 1 стак.; Мука — 1 ст.л.; Лук репчатый — 2...
0,5 кг куриной печени (можно заменить говяжей); 2 средних яблока (зеленых); 1 крупная луковица; 100 г...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
печень (телечья) 800 г; лук 1/2 шт.; белое вино 1/2 стак.; лавровый лист; белый перец; соль; масло оливковое;...
0,5 кг куриной печени; 150 г свежих грибов; 2 средние луковицы; 1 помидор; 50 мл белого сухого вина;...
1 кг свиная печень; 2 луковицы; 250 мл молока (+ 2-3 ст.л. для тушения); 2 моркови; 3 ст.л. сметаны 20%;...