Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 913 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на ужин, на обед, для детей.
Такие чикенбургеры не только очень вкусные, но и не такие вредные, как в ресторанах быстрого питания! Мои домашние обожают это блюдо! Возможно вам будет интересен рецепт домашних багетов, напишите, что думаете.
Куриное филе надо нарезать мелким кубиком, добавить нарезанный лук порей, измельченный болгарский перец, зелень, измельченный зубчик чеснока, соль, перец, столовую ложку майонеза, 1 яйцо, перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в муке, выложить на раскаленную сковороду, обжаривать с обеих сторон по 3 минуты.
Вот такие сочные аппетитные котлетки получаются.
Булочки разрезать на две части. Нижние части выкладываем на противень.
Сверху немного сыра (чтобы булочки не пропитывались соком от котлет).
Затем кладем котлетки.
Потом томатный соус, капля майонеза и свежая зелень.
Снова сыр.
И верхняя часть булочки.
Запекаем в разогретой духовке три минуты.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить домашние эклеры. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Оля, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Готовила недавно домашние роллы, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Оля, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо!!!
домашние чикенбургеры СУПЕР!!!
Готовится элементарно)
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
булочки для гамбургеров 2 шт.; котлеты из говядины (у меня специальные котлеты для бургеров из мраморной...
250 г постного говяжьего фарша; 250 г индюшачьего фарша; 1/2 стак. мелко нарубленных грибов; 1/4 стак....
3 стак. муки; 0,5-1 стак. воды; 1 яйцо; 1/2 ч.л. соли; 500 г фарша; лук (у меня зеленый) - по вкусу;...
Фарш — 250 г; Хлеб белый, кусочки — 2 шт.; Молоко — 1 По вкусу; Яйца — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Лук...
Капуста белокочанная — 1 шт.; Фарш мясной — 300 г; Морковь — 1 шт.; Рис — 100 г; Сметана 20 %-ной жир....
Соль по вкусу; Говяжий фарш 400 г; Перец черный молотый по вкусу; Лук репчатый 1 головка; Батон 3 куска;...
Говядина 400 г; Свиной окорок 600 г; Лук репчатый 1 головка; Хлеб для тостов 2 куска; Соль по вкусу;...
тесто дрожжевое 1.5 кг; мясной фарш 1 кг; лук 3 шт.; масло растительное 1000 мл; соль по вкусу; перец...
рис - 500 г; нори - 1 упаковка; огурцы - 2 шт.; сыр - 200 г; рыба красная - 300 г; рисовый уксус - 3...
Для котлет; свиной или говяжий фарш 600 г; луковица средняя 1 шт.; вустерский соус 2 ч.л.; панировочные...
рыбное филе - 500 г; горошек зеленый - 50 г; лук зеленый - 2 шт.; кинза - 1 пучок; карри паста - 2 ст.л.;...