Кефир — 2 стак. (или простокваша) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Мука пшеничная — 3 стак. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл
ОладьиКефир — 2 стак. (или простокваша) • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 3-4 ст.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1 ч.л. (без горки) • Мука пшеничная — 3 стак. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Растительное масло — 100 мл
Оладьи1 л молока • 0,5 л кефира • 1 ст сыворотки • 1,5 стак. муки • 1 яйцо • 2/3 стак. сахара • 0,5 ч.л. соли • 1,5 ч.л. разрыхлителя
Мука — 150 г • Овсянка — 150 г • Кефир — 1.5 стак. • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Пекарский порошок — 1 ч.л. • Мед — 1 ст.л
ягоды замороженные - 300 г • пшеничная мука - 1 стак. • бренди - 1 ст.л. • полента - ⅔ стак. • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак. • оливковое масло - ⅓ стак. • сахарный песок - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
тыква 500 г • яйца 2 шт. • кефир 0.5 стак. • мука 1 стак. • соль по вкусу • сахар по вкусу • масло растительное по вкусу
Кефир 500 мл • Яйца 3 шт. • Сахар 4 ст.л. • Пшеничная мука 250 г • Соль 2 щепотки • Сода 0,5 ч.л. • Уксус 0,5 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л
Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. (смотреть по консистенции) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Вода — 1/4 стак. • Кефир — 2 стак. • Мука — 4 стак. • Дрожжи сухие — 3/4 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Основа: черника или смородина 100 гяйца 1 шт.кефир 250 млсахар 3-4 ст.л.пшеничная мука 150 гразрыхлитель 3/4 ч.л.щепотка солимасло для жарки
ягоды замороженные - 300 г • пшеничная мука - 1 стак. • бренди - 1 ст.л. • полента - ⅔ стак. • сахар - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кефир - 1 стак. • оливковое масло - ⅓ стак. • сахарный песок - 1 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль морская - 1 щепотка
тыква 500 г • яйца 2 шт. • кефир 0.5 стак. • мука 1 стак. • соль по вкусу • сахар по вкусу • масло растительное по вкусу
Кефир 500 мл • Яйца 3 шт. • Сахар 4 ст.л. • Пшеничная мука 250 г • Соль 2 щепотки • Сода 0,5 ч.л. • Уксус 0,5 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л
Кефир — 1 стак. • Мука — 1 стак. (смотреть по консистенции) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 По вкусу • Соль — 1 По вкусу
Вода — 1/4 стак. • Кефир — 2 стак. • Мука — 4 стак. • Дрожжи сухие — 3/4 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Основа: черника или смородина 100 гяйца 1 шт.кефир 250 млсахар 3-4 ст.л.пшеничная мука 150 гразрыхлитель 3/4 ч.л.щепотка солимасло для жарки
мука - 2 стак. • кленовый сироп - 4 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • корица молотая - ¾ г • сливочное масло - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л. • груши - 4 шт. • соль - ½ ч.л. • сахар - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 2 шт. • кефир - 3 стак. • сливочное масло - 55 г
Яйцо — 1 шт. • Мука — 1 стак. • Молоко — 3/4 стак. (или кефир) • Растительное масло — 2 ч.л. (+ для жарки) • Сахар — 2-3 ч.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Овсяные хлопья — 1 стак. • Изюм — По вкусу
Кефир - 200 мл • Мука - 1,5 стак. • Сода пищевая – 0,5 ч.л. • Сахар – 1 ст.л. • Соль – 0,5 ч.л. • Масло растительное – 50 мл
Тыква очищенная — 400 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 0,75 стак. • Сахар — 3 ст.л. • Кефир — 0,5 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Грецкие орехи — 0,5 стак
соль - ⅙ ст.л. • сыр адыгейский - 200 шт. • яйца куриные - 2 шт. • мука - ¼ стак. • шпинат - 1 пучок • кефир - 50 г • лук зеленый - 1 пучок
Живые дрожжи — 20 г • Яйца куриные — 2 шт. • Кефир — 500 мл • Мука — 500 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1 ст.л
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Ванилин - 1 ч.л. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 0.25 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Яблоки - 1 шт. • Клубника - 100 г
Кефир — 1 л • Мука пшеничная — 2,5-3 стак. • Сахар — 1-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Растительное масло — 4 ст.л
Мука — 2 стак. • Простокваша/кефир — 500 мл • Сухофрукты — 150-200 г (курага, чернослив, изюм) • Сахар — 100 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Ванилин — По вкусу • Сода — 1 Щепотка • Яйца — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка
мука гречневая • мука пшеничная • разрыхлитель • грибы белые • сливки • шнитт-лук • сахар тростниковый • кефир • яйцо • масло растительное • соль • черный перец