Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 263 ккал.
Просеять муку и разрыхлитель.
Соединить йогурт и сахар. Взбить венчиком.
Добавить размягченное сливочное масло. Взбить венчиком.
Ввести муку и хорошо размешать.
Форму диаметром 24 см смазать маслом. Выложить тесто, посыпать измельченными орехами, украсить кусочками груши и шоколадной крошкой. Выпекать в духовке 30 минут при 180 С.
Готовую фокаччу украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пикантную фокаччу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень понравился этот рецепт фокаччи с грушей, шоколадом и орехами.
Просто замечательно…
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
А я рискнула приготовить фокаччу с картофелем и розмарином для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Олеся, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Олеся, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Олеся, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Рецепт отличный!
делаю фокаччу с грушей, шоколадом и орехами регулярно.
Спасибо за угощение, буду пробовать
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить фокаччу с грушей, шоколадом и орехами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Пшеничная мука 200 г; Вода 120 мл; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Морская соль щепотка;...
теплого молока — 2 ст.л.; мелкого сахара-песка — 1 1/2 ч.л.; сухих дрожжей — 1 1/4 ч.л. (5 г); соли —...
Соль 1 ч.л.; Сахар 1,5 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Петрушка сушеная 1/4 столовой...
150 г цветной капусты; 150 г сыра; 1 яйцо; 1 ст. л сметаны; соль, перец, базилик, чеснок, зелень - по...
Тесто:; 250 г муки; 140 мл воды; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 3 г сухих дрожжей; 2 ст.л. оливкового масла;...
Мука — 570 г; Дрожжи прессованные — 10 г; Соль — 10 г; Масло оливковое — 30 г (15 г — в тесто; 15 г —...
лук репчатый - 1 г; вода - 180 мл; оливковое масло - 40 шт.; соль - 6 г; чеснок - 2 зубчика; сахар -...
Сахар — 1 ст.л.; Дрожжи сухие — 7 г; Соль — 2 ч.л.; Оливковое масло — 2 ст.л.; Пармезан тертый — 1/4...
мука - 400 г; дрожжи свежие - 7 г; яйца куриные - 1 шт.; молоко - 100 мл; сахар - 50 г; изюм - 50 г;...
мука — 1 кг (ингредиенты основы:); соль — 30 г; оливковое масло — 100 г; сахар — 15 г; дрожжи — 35 г;...
чеснок - 15 зубчиков; пшеничная мука - 500 г; розмарин - 3 веточки; вино белое сухое - 75 мл; оливковое...
Мука — 100 г; Вода — 60 мл; Оливковое масло — 1-1,5 ч.л.; Соль — 1 Щепотка; Зелень — - Пучков; Сыр —...