Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, семнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 130 ккал.
В моей семье все очень уважают хороший наваристый борщ, поэтому готовлю это блюдо я довольно часто и с разными видами мяса. Этот борщ нам очень понравился, он получился густым, насыщенным, очень ароматным. Все таки мясо говядины как нельзя лучше подходит для приготовления борща. Подайте такой борщ горячим или холодным со сметаной и свежей рубленной зеленью и хрустящим белым хлебом. Возможно вам будет интересен рецепт борща, напишите, что думаете.
Сварить мясной бульон на говядине, 1 луковицу, лавровым листом и душистым перцем.
Картофель очистить, бросить в бульон целиком, сварить до готовности картофеля. Затем раздавить картофель толкушкой.
Добавить капусту.
Лук, морковь и свеклу нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанный острый красный перец и болгарский перец, обжарить вместе.
Добавить томатный сок, тушить 20 минут на минимальном огне.
Добавить в борщ.
Добавить нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на небольшом огне, снять с огня и дать настояться.
Вкуснейший борщ с мраморной говядиной готов. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный борщ с говядиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт:)
Обожаю вкуснейший борщ с мраморной говядиной
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Готовила вчера вкуснейшего борща с мраморной говядиной по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Здравствуйте все! Только что я приготовила борщ московский. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Спасибо огромное за рецепт! вкуснейший борщ с мраморной говядиной супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкуснейший борщ с мраморной говядиной просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Впервые делала вкуснейший борщ с мраморной говядиной.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо за удивительные рецепты!
#Говядина - 500 г; Вода - 2 л; Картошка - 400 г; Капуста - 450 г; Морковь - 150 г; Корень петрушки -...
Картофель 2 шт.; Свекла 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблочный уксус 1/2 ч.л.; Лук репчатый 1 шт.; Говяжий фарш...
Капуста белокочанная - 150 г; Картофель - 180 г; Свекла - 150 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100...
свекла - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 1 стак.; чернослив - 10 шт.; томатная паста - 1 ст.л.;...
свекла - 1 шт.; морковь - 1; перец болгарский - 1 шт.; паста - 2 шт.; соль - 1 щепотка...
2 свеклы; 1 морковка; 1 луковица; 500 г капусты; 2 ст.л. растительного (оливкового) масла; 6 стак. овощного...
Картофель — 3 шт.; Белокочанная капуста — 0,5 шт.; Репчатый лук — 1 шт.; Свекла — 2 шт.; Сельдерей —...
Мясные косточки - 500 г; Говядина - 500 г; Свекла - 200 г; Морковь - 50 г; Картошка - 5 шт.; Лук репчатый...
грудинка говяжья 1 кг; лук репчатый (1 - в бульон, 1 - в зажарку) 2 шт.; морковь (1 - в бульон, 1- в...
яйца куриные - 3 шт.; горошек зеленый - 150 г; сметана - 4 ст.л.; горчица - 1 ст.л.; соль - по вкусу;...
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...