Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 170 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник.
- желание с японского.
Пряный орехово-мандариновый соус - полное название. Возможно вам будет интересен рецепт соуса карри, напишите, что думаете.
Выдавим сок из мандаринов.
2. Перельем его в отдельную емкость.
3. Немного лимонного сока.
4. Далее кунжутное масло.
5. Потом арахисовое.
6. 2 столовые ложки соевого соуса.
7. Немного красного бальзамика.
8. Далее жидкий мед.
9. Натираем имбирь.
10. Орехи мелем в кофемолке.
11. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Добавим горчицу. Она вместе с маслом даст текстуру и загустит соус.
12. Чтобы соус имел шелковистость и ровность - пробиваем блендером.
13. Пряный орехово-мандариновый соус Танбоо готов. Приятного аппетита..
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тирей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kursenko_71!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огооо спасибо девочки.
Kursenko_71 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А у меня recipeplus.ru/sousy/sous-iz-khrena всегда получается вкусно!!!
Отличный рецепт:)
Обожаю соус танбоо
Прикольный рецепт
Kursenko_71, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт!
теперь соус танбоо -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус танбоо готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Нямка нямнямка…
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить соус танбоо.
баранина (лучше антрекоты) 1 кг; картофель 1 кг; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; чеснок...
шпинат замороженный 100 г; сметана 3 ст.л.; плавленный сыр 1 ст.л.; соль 5 г...
Соль и перец 1 щепотка; Чили 1 шт.; Кинза 1 пучок; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 1 шт.; Масло оливковое...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатное пюре — 700 г (протертые томаты); Томатная паста...
Вишня 300 г; Лук шалот 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Базилик 5-6 веточек; Вино красное сухое 25 мл; Сахар...
500 г корней хрена; 1 стак. 9% уксуса; 1,5 стак. воды; 1,5-2 ч.л. соли; 1,5 ст.л. сахара....
Чеснок 5-7 зуб; Перец острый (молотый) 1 ст.л.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло растительное 5 ст.л....
Майонез (густой) - 100 г; Соус острый (чили) - по вкусу; Соус соевый - 1 ст.л.; Масло кунжутное - 1 ч.л.;...
0,5 л мясного или овощного бульона (можно заменить водой); 60 г сливочного масла; пол-лимона (сок), можно...
помидоры 1 кг; перец болгарский красный 2 шт.; чеснок 1 шт.; перец чили 8 шт.; соль и перец 70 г; вино...
миндаль — 80 г; чеснок — 1 головка; помидор — 2 шт.; фундук — 30 г; перец чили — 2 см; масло оливковое...