Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 236 ккал. Повод приготовления: на природу, на обед, на праздник, к пиву.
Шашлык из свиных ребрышек (в быстром маринаде) - мангальное блюдо, которое готовится достаточно быстро, то есть, это вариант скоростного маринада, когда у вас нет времени на длительное маринование - купили мясо и тут же приехали гости. Вообще, я противник маринования мяса в уксусе, но в этом конкретном случае уксус не нарушает структуру мяса, да и у нас его не много, он лишь "усугубит" ситуацию, а скоростное маринование произойдет благодаря пузырькам газа минеральной воды. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из баранины, напишите, что думаете.
Ребра нарезаем по косточке, складываем в контейнер для маринования.
Добавляем нарезанный лук, черный перец, соевый соус и лавровый лист. В минеральной воде разводим уксус и заливаем мясо.
Перемешиваем, накрываем крышкой и отправляемся к мангалу. Ребрышкам для маринования хватит того времени, пока вы разведете костер и он прогорит до углей.
Нанизываем на шампура.
Жарим на высоте 10 см от углей. Не забываем переворачивать.
Подаем горячими. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из свинины с луком в армянском маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт
очень люблю шашлык из свиных ребрышек в быстром маринаде
Ну и красота шашлык из свиных ребрышек в быстром маринаде!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, lirsimuro!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А мы так готовим шашлык в коптильне.
Я делала шашлык из свиных ребрышек в быстром маринаде, мне понравилось.
Даже сестре, которая шашлык из свиных ребрышек в быстром маринаде не любит,понравилось!
свиная корейка - 2 кг; кефир - 900 мл; лук репчатый - 4 шт.; соль морская - 1 ст.л.; перец черный молотый...
куриное филе 700 г; корень имбиря 15 г; соус соевый 100 мл; маслины 16-20 шт.; шпажки деревянные 8-10...
грудка куриная 600 г; лук 1 шт.; чеснок (2 зубчика) 2 шт.; орехи (грецкие) 100 г; имбирь (сушеный) 1...
говяжья шея 1кг; лук 300 г; перец черный молотый 2 г; соль 7 г; чеснок 2 зубчика; чай молочный улун;...
Ребра свиные — 1 кг; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло растительное — По в...
Свиные ребрышки - 1 кг; Лук репчатый - 1 шт.; Кефир - 0.5 л; Болгарский перец - 0.5 шт.; Аджика - 60...
кабачки (небольшие) 1/3 шт.; шампиньоны (крупные) 1 шт.; терияки 15 г; кунжут щепотка; соль; перец...
свинина - 1 кг; травы сухие - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; соевый соус - 2 ст.л.; вустерширский...
баранина — 1000 г; молоко — 2000 мл; вино белое — 480 мл; масло растительное — 120 мл; морковь — 1 шт.;...
Свиная корейка - 400 г; Соевый соус - 3 ст.л.; Уксус бальзамический - 1 ст.л.; Соус Табаско - 5 капель;...
масло растительное - 4 ст.л.; соль; уксуса - 1 ст.л.; масло сливочное - 50 г; кинза, укроп; 1 большая...