Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 13 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 195 ккал.
Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом
Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка, напишите, что думаете.
Ингредиенты
Лук порезать кольцами.
Болгарский перец порезать полосочками.
Добавить соевый соус и другие специи.
Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из свиных ребрышек в быстром маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить шашлык из свиных ребрышек рекомендуется посмотреть видео.
Уже второй раз шашлык из свиных ребрышек делаю.
Просто восхитительно.
Приготовила шашлык из свиных ребрышек!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Огромное Вам спасибо!!!
шашлык из свиных ребрышек — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шашлык из свиных ребрышек.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении шашлыка в коптильне. За идеи и мысли и ваши советы.
Так и хочется приготовить!
Муж не любит шашлык из свиных ребрышек, а тут увидев это чудо попросил положить ему шашлык из свиных ребрышек!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает шашлык из свиных ребрышек, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Ребра свиные — 1 кг; Перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Специи — По вкусу; Масло растительное — По в...
кабачки (небольшие) 1/3 шт.; шампиньоны (крупные) 1 шт.; терияки 15 г; кунжут щепотка; соль; перец...
Шампиньоны 400 г; Грудинка копченая 400 г; Уксус бальзамический 30 мл; Соевый соус 30 мл; Оливковое масло...
Телятина - 1 кг; Лук - 2 шт.; Вино белое - 1 стак. (200 мл); Соль - по вкусу; Перец черный молотый -...
Мясо — 2 кг; Лук — 0,5 кг; Соль, перец — По вкусу...
Лук репчатый 2 шт.; Зелень 2 пучка; Осетрина 1 кг; Лимон по вкусу; Зеленый салат по вкусу; Соль по вкусу;...
Свинина - 700 г; Горчица - 2 ст.л.; Соевый соус - 2 ст.л.; Соль и перец по вкусу...
Лук 10 головок; Лимон 1 шт.; Базилик 3 ст.л.; Кинза 3 ст.л.; Укроп 2 ст.л.; Коньяк 2 ст.л.; уксус виноградный...
соль - по вкусу; овощи - по вкусу; тортильи - 2 шт.; перец - по вкусу; салат листовой - 1 упаковка; томатный...
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг; Киви - 1-2 шт.; Черный перец - по вкусу; Соль - по вкусу...
свинина 3 кг; лук репчатый 1/2 кг; перец черный молотый; базилик сушеный; соль...
Кефир — 450-500 мл; Соль — По вкусу; Карри — По вкусу; Итальянские травы — По вкусу; Куриное мясо — 2...