Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 215 ккал. Для приготовления понадобится Гриль Big Green Egg. Рецепт тунца с апельсиново-перечной сальсой относится к низкокалорийным рецептам.
Гриль Big Green Egg
Очистите апельсины и тонко нарежьте, затем нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте маленькими кубиками. Лук мелко нарежьте.
Для сальсы в миске смешайте апельсины, перец, лук, мяту и уксус. Посолите и поперчите.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом.
Смажьте тунца маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте до румяной корочки, но розового мяса внутри, 4-6 минут, 1 раз перевернув.
Выложите тунца на тарелки, сверху разложите сальсу. Украсьте листьями латука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить острого тунца с горячей гречневой лапшой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить тунца с апельсиново-перечной сальсой…
Все, начну прямо сегодня!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт апельсинова-морковного холодный суп. Реально, очень вкусно.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Олеся
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Делаю тунца с апельсиново-перечной сальсой который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как тунец с апельсиново-перечной сальсой у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тунца с апельсиново-перечной сальсой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, будем тренироваться:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Олеся, спасибо большое!!!)
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит тунца с апельсиново-перечной сальсой.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Таким способом обязательно попробуем приготовить тунца с апельсиново-перечной сальсой! спасибо!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
яйцо - 3 шт.; марципан - 100 г; апельсин - 2 шт.; желатин - 3 шт.; соль - 1 щепотка; сахар - 40 г; сливки...
Основа; стейк из свиной шеи, около 250-300 г каждый 2 шт.; апельсиновый сок - в идеале свежевыжатый 150...
тунец — 150 г; цукини — 100 г; сок лимонный — 20 мл; соус соевый — 20 мл; авокадо — 1 шт.; стебель сельдерея...
шпинат - 100 г; миндальное молоко - 200 г; лимонный сок - 2 ч.л.; имбирь - 1 щепотка; бананы - 2 шт.;...
Филе тунца — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 1-2 Зубчиков; Болгарский перец красный — 1 шт.; Болгарский...
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 150 г; Овощной бульон 300 мл; Кокосовое молоко 50 мл; Лимон 1/2 шт.; Имбирь...
Тунец - 300-400 г; Соус терияки - 30-50 мл; Цитрусовый сок - 30 мл; Алкоголь - по желанию до 25 мл; Соль...
Филе минтая - 350 г; Бекон - 100 г; Батон - 1 шт.; Масло оливковое - 3 ст.л.; Чеснок - 3 зубчика; Розмарин...
Консервированный тунец в собственном соку 370 г; Картофельное пюре 350 г; Лук-шалот 1 шт.; Кайенский...