Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 1694 ккал.
Продолжается вишневая серия. Испекла, кекс, сделала "пьяную", сварила варенье и мармелад. Что же еще с ней придумать? И придумалось мне, что весьма неплохим дуэтом будет печень и вишневый соус, а тут еще вспомнила о розмарине Возможно вам будет интересен рецепт говяжьей печени, напишите, что думаете.
Все очень просто. Печень обдать кипятком, снять пленку. Нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить по 3 мин на оливковом масле, затем добавить вишню и розмарин, (можно добавить несколько луковичек шалота) и тушить минут 10 на медленном огне.
Если я готовлю в толстостенной сковородке, этого времени бывает достаточно. Попробуйте разрезать один кусочек, если нет крови - готово. Печенку не надо готовить долго, она становится жесткой. Затем готовим соус: смешиваем вишневый сироп или сок (если любите покислее) и бальзамический уксус.
Выкладываем печень на тарелку и поливаем соусом. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печень в форме. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печени с вишней и розмарином.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Офигительно вкусно!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Здравствуйте все! Только что я приготовила печень фламбированную. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Yesad2000 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно печень с вишней и розмарином будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Очень простой рецепт печени с вишней и розмарином, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть печени с вишней и розмарином из магазина.;)
Спасибо Вам, yesad2000, за рецепты.
Спасибо, попробую приготовить печень с вишней и розмарином супругу по вашему рецепту.
Шикарный рецепт печени с вишней и розмарином!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, будем тренироваться:)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Приготовила печень с вишней и розмарином-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю печень с вишней и розмарином.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вот и приготовила печень с вишней и розмарином!
Обалденно красиво получилось!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
помидоры - 1 шт.; куриная печень - 210 г; сливки 33-35% - 40 г; горчица с зернами - 15 г; чеснок - 1...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...
Печень говяжья — 300 г; Грейпфрут — 1/2 шт.; Лимон — 1/2 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; Сахар...
Печень говяжья — 400 г; Сметана — 5 ст.л.; Бульон куриный — 1 стак.; Мука — 1 ст.л.; Лук репчатый — 2...
лук репчатый - 500 г; растительное масло для жарки - 3 ст.л.; морковь - 500 г; манная крупа - ½ стак.;...
Печень свиная — 500 г; Репчатый лук — 2 шт.; Молоко — 100 мл; Масло — - По вкусу (для жарки); Соль, перец,...
печень (телечья) 800 г; лук 1/2 шт.; белое вино 1/2 стак.; лавровый лист; белый перец; соль; масло оливковое;...
Печень телячья — 500 г; Мука — 100 г; Жир свиной — 100 г; Репчатый лук — 2 шт.; Соль — По вкусу; Чёрный...
Куриная печень (охлажденная) — 400 г; Вода — 100 г; Сметана — 3 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Мука — 200...
2-3 ст.л. сливочного масла; 1 луковица; 2 болгарских перца; 500 г куриной печени; соль, перец по вкусу;...
Печень — 700 г (подойдет говяжья, свиная, куриная и т.д.); Перец болгарский — 3 шт.; Лук репчатый — 2...