Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 162 ккал.
Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья! Возможно вам будет интересен рецепт жульена с грибами, напишите, что думаете.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить несколько минут на растительном масле.
К луку добавить порезанные вешенки, обжарить 5-7 минут, периодически помешивая.
К содержимому добавить порезанные кубиками баклажаны. Перемешать и тушить еще 7 минут.
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы (у меня итальянская смесь: базилик, паприка, чеснок, лук и орегано). Потушить 5-7 минут на слабом огне.
Разложить овощи по кокотницам.
Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена из семги. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт жульена с вешенками и баклажанами.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
За рецепт спасибо
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь жульена с вешенками и баклажанами периодически готовим!!!)
Очень вкусно и главное просто.
жульен с вешенками и баклажанами получается ням-ням.
Офигительно вкусно!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Кто-нибудь интересовался жульеном на сковороде?
В общем, супер!!!
Люда-волшебница!!!
Спасибо большое!!!
очень понравилось жульена с вешенками и баклажанами,легко и просто.
Искренне спасибо, Люда.
Грибы белые — 300 г (замороженные); Баклажан — 200 г; Сметана — 200 г; Сыр твердый — 200 г; Масло сливочное...
#Куриное филе - 500 г; Грибы - 300 г; Репчатый лук - 90 г; Сыр (твердого сорта) - 150-200 г; Растительное...
Мука 400 г; Растительное масло 4 ст.л.; Сливки 20%-ой жирности 250 мл; Твердый сыр 150 г; Сливочное масло...
4 крупных картофелины; 400 г шампиньонов; 1 луковица; 100 г сливочного масла; 1/2 ст.л. муки; 250 мл...
Картофель 4 шт.; Шампиньоны 200 г; Сметана 5 ст.л.; Мука пшеничная высшего сорта 1 ч.л.; Соль по вкусу;...
Лисички - 200 г; Сливки жирные - 100 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Сыр - 8 г; Чеснок - 1 зубчик; Масло растительное...
филе куриное 300 г; шампиньоны 7 шт.; лук (репчатый) 1 шт.; сыр 150 г; мука 3 ст.л.; сливки молочные...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
рыба (Лимонелла) 350 г; лук 1 шт.; морковь 50 г; йогурт 3 ст.л.; сыр (твердый) 50 г; перец 1 по вкус...
сметана - 250 г; сыр плавленый - 100 г; помидоры вяленые - по вкусу; специи - 1; масло растительное -...
мука 1 сорт - 1 ст.л.; сыр твердый - 300 г; куриные грудки вареные - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана...
Куриное филе — 400-500 г; Шампиньоны — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сыр твердый — 170-200 г; Сливки 15%...