Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 469 ккал.
Хочу я вам сказать, что это необыкновенное сочетание вкусов.Эту соблазнительную закуску нашла в журнале SAVEURS,немного изменила, самую малость.заменила грушу на брусничный соус. Готовится легко и получается очень вкусно! Единственное упущение с моей стороны, это тесто.долго пролежало и переразморозилось, короче получилось оно не очень слоеным) А еще сейчас хочу дополнить описание.Пришел муж с работы, говорит: опять че-то нажарила? Как это есть?.Взял слойку в руку и откусил.а я с замиранием сердца наблюдаю.а он начал заталкивать это в рот и размахивать руками, типа помагая прожевать и проглотить.и слова молвить не может.как только первый пирожок закончился он произнес: это фантастически.И схватился за следующий. Следующий вопрос был таким: ты с фотографировала? Я говорю, конечно, только фотка не аппетитная получилась ( (А он: вот и хорошо, пусть никто больше не готовит, это будет твое фирменное блюдо и пусть мне все завидуют) Знаете, таких долгих возгласов я от него еще не слышала) Так вот для меня это главный показатель.Я довольна) Возможно вам будет интересен рецепт слоек с копченым мясом и сыром, напишите, что думаете.
Аккуратно накрыть начинку тестом, плотно соединяя смазанные белком края. Сверху смазать желтком и выпекать 15 мин Подавать слойки горячими.
Сверху кусочки филе.
Духовку разогреть до 210г Тесто раскатать и разрезать на квадратики. В центр каждого выложить луковый конфитюр и брусничный соус (в моем случае)
Обжарить в небольшом количестве жира, до легкой румяности. Посолить.
Филе нарезать ломтиками.
Добавить сахар и вино. Тушить помешивая, на среднем огне до легкой карамелизации.
Растопить сливочное масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук (и грушу)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить блины гороховые с луковым конфитюром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Туся! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Довольна домашней курицей в луково-яичном бульоне. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром просто супер, мои гости все были в восторге!!! Туся, спасибо!
Приготовила слойку с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Просто замечательно…
Девочки, слойка с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром объедение.
Супер.
Туся большое спасибо!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Кульно
Для слойки с белым мясом птицы и луково-брусничным конфитюром вроде не сложно, можно попробовать.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
куриные грудки - 150 г; баклажан - 1 шт.; специи - по вкусу...
Белый хлеб 30 г; Молоко 1/3 стак.; Говяжий фарш 500 г; Чеснок 2 зубчика; Лук репчатый 3 головки; Яйцо...
600 г печенки цесарки; 1 большое кисло-сладкое яблоко; 2 большие луковицы; 4 ст.л. бальзамического уксуса;...
Курица 1 шт.; Лук репчатый 8 шт.; Яйцо куриное 6 шт.; Соль по вкусу; Зелень по вкусу; Перец черный молотый...
варенье брусничное 200-300 г; мука 140 г; масло сливочное 100 г; сахар 100 г; яйца 1 шт....
молоко - 100 мл; яйца куриные - 1 шт.; яичные желтки - 4 шт.; сахар - 70 г; сливочное масло - 150 г;...
Куриные окорочка (крупные) 4 шт.; Говядина 700 г; Соль по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Перец черный (горошек)...
рис - по вкусу; конфитюр - 1 ст.л.; перец болгарский желтый - ¼ шт.; перец болгарский красный - ¼ шт.;...
паштет:; 700 г куриной печени; 200 г лука; 200 г моркови; 50-100 мл сливок 15-22%; 50 г сливочного масла;...
Куриная грудка 1 шт.; Грибы 400 г; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка;...
Кукурузная мука — 80-90 г (тонкого помола); Сахар — 50-70 г; Банан — 1 шт. (неспелый); Растительное масло...
Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г; Сыр творожный с зеленью – 5 ст.л.; Помидор – 2 шт.; Пармезан – 4...