Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 476 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник. Рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина относится к диетическим рецептам.
Когда-то я не имела представления о том, что некоторым людям нельзя практически ничего из привычной нам еды. И прозрела. Этот рецепт о том, как приготовить выпечку без яиц, без глютена и без казеина. Возможно вам будет интересен рецепт постной выпечки без масла, напишите, что думаете.
Такая безглютеновая, безмолочная и безъяичная диета может понравиться всем. С одной стороны трудно представить выпечку без муки, молочных продуктов и яиц. Но этот рецепт настоящая находка для тех, кто вынужден придерживаться диеты. 1. Итак, для начала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Вниз поставьте поддон с водой. 2. При помощи кофемолки измельчаем сахар до получения сахарной пудры (можно использовать уже готовую).3. В чашу блендера (или просто в емкость, если у вас погружной блендер) сложите нарезанный банан и сахарную пудру. Измельчите до получения пюреобразной массы. Затем уже пюре взбиваем еще минуты 3-4. 4. Затем в отдельной емкости смешиваем воду с растительным маслом. На плите доводим до кипения. Затем туда понемногу добавляем кукурузную муку, все время перемешивая. 5. Получившееся кукурузное тесто выкладываем к банановой массе. Перемешаем все при помощи миксера (работаем им примерно 5 минуток).6. Добавим соль, потом гашенную уксусом или лимонным соком соду. Снова хорошенько все перемешиваем. 7. Противень застилаем пекарской бумагой. На нее выкладываем получившееся тесто (удобно делать это при помощи кондитерского мешка). Выпекаем на протяжении 30-35 минут (не забывайте ориентироваться по своей духовке) .
Такая безглютеновая, безмолочная и безъяичная диета может понравиться всем. С одной стороны трудно представить выпечку без муки, молочных продуктов и яиц. Но этот рецепт настоящая находка для тех, кто вынужден придерживаться диеты. 1. Итак, для начала поставьте духовку разогреваться до 180 градусов. Вниз поставьте поддон с водой.
При помощи кофемолки измельчаем сахар до получения сахарной пудры (можно использовать уже готовую).3. В чашу блендера (или просто в емкость, если у вас погружной блендер) сложите нарезанный банан и сахарную пудру. Измельчите до получения пюреобразной массы. Затем уже пюре взбиваем еще минуты 3-4. 4. Затем в отдельной емкости смешиваем воду с растительным маслом. На плите доводим до кипения. Затем туда понемногу добавляем кукурузную муку, все время перемешивая. 5. Получившееся кукурузное тесто выкладываем к банановой массе. Перемешаем все при помощи миксера (работаем им примерно 5 минуток).6. Добавим соль, потом гашенную уксусом или лимонным соком соду. Снова хорошенько все перемешиваем. 7. Противень застилаем пекарской бумагой. На нее выкладываем получившееся тесто (удобно делать это при помощи кондитерского мешка). Выпекаем на протяжении 30-35 минут (не забывайте ориентироваться по своей духовке).
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сладкую выпечку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить выпечку без яиц, без глютена, без казеина рекомендуется посмотреть видео.
Маргарита, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Это мой самый любимый рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
А я также заинтересовалась recipeplus.ru/vypechka/dieticheskaya-vypechka-iz-tvoroga.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Маргарита, большое спасибо за рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт выпечки без яиц, без глютена, без казеина разочаровал.
Никому не понравилось(
Да выпечку без яиц, без глютена, без казеина…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать выпечку без яиц, без глютена, без казеина постоянно.
Творог — 300 г; Отруби овсяные — 4 ст.л.; Куриное яйцо или белок — 1 шт.; Семена льна — 1 ст.л.; Соль...
Масло сливочное — 200 г; Сахар — 200 г; Яйцо куриное — 3 г; Кокосовая стружка — 200 г; Разрыхлитель —...
для теста:; мука 300 г; молоко 120 мл; масло сливочное 30 г; дрожжи 15 г; желток 1 шт.; сахар / мед 1...
Кислое молоко — 1 стак.; Мука пшеничная — 2 стак.; Яйцо — 2 шт.; Сахар — 1 стак.; Сода — 1 ч.л. (без...
Манка — 2 стак.; Сода — 1,5 ч.л.; Разрыхлитель — 1 ст.л.; Кислое молоко — 1 стак.; Сахар — 1 стак. (+1/2...
мука - 300 г; сахар - 100 г; ванилин - 5 г; молоко - 9 ст.л.; дрожжи сухие - 7 щепоток; масло растительное...
Соль 1 щепотка; Разрыхлитель 15 г; Яйца куриные 3 шт.; Ликер 25 г; Клюква вяленая 50 г; Ванилин 1 по...
Сливочное масло — 225 г; Сахар — 2,5 стак.; Яйца — 4 шт.; Апельсиновая цедра — 1/3 стак.; Разрыхлитель...
Масло сливочное — 100 г; Мед — 2 ст.л.; Молоко — 120 мл; Сахар — 180 г; Сода — 1 ч.л.; Яйцо — 1 шт.;...
Слоеное тесто с сыром — 1 шт. (лист); Сыр твердый — 50 г; Яйцо — 1 шт.; Кунжут — По вкусу...
тесто слоеное дрожжевое 500 г; белки куриные 5 шт.; грецкий орех обжаренный 100 г; сахар-песок 50 г;...
груши - 1 шт.; масло сливочное - 30 г; яйцо - 1 шт.; куриное филе - по вкусу; тесто слоеное - по вку...