Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
В этом году уродило целое море кабачков. Куда только я их не кладу. Теперь вот "пирожки". Несложное, вкусное и сытное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт пирожков с потрохами, напишите, что думаете.
Рис смешать со сметаной, яйцами и мукой, посолить по вкусу. Должна получиться липкая, но плотная масса.
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Кабачок нарезать тонкой соломкой, добавить к луку, жарить до готовности кабачка, после добавить мелко нарезаные помидоры и 1 ст л сметаны. Тушить до испарения лишней жидкости. Посолить по вкусу, приправить перцем.
Формируем пирожок: на смоченую водой ладонь кладем немного рисового теста, разминаем тонким слоем, в центр кладем немного начинки и аккуратно защипываем края, при надобности добавляем еще тесто. Пирожки обваливаем в панировочных сухарях и жарим в большом колличестве масла.
Я использую перетопленый свинной жир, так дешевле и при этом он не оставляет ни запаха ни привкуса на еде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пирожки с орехами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, рецептик замечательный
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Кому посчастливилось отведать рисовые пирожки с рагу из кабачка — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рисовые пирожки с рагу из кабачка (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Саламатова, спасибо большое, за вкусный превкусный рисовые пирожки с рагу из кабачка!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится пирожки с капустой.
Супер!
у меня нет слов .
Пшеничная мука — 500 г (тесто); Молоко — 300 мл (тесто); Яйца — 1 шт. (тесто); Сахар — 2 ч.л. (тесто);...
мука пшеничная 4 стак.; соль 1 щеп; маргарин сливочный 200 г; яйца сырые 2 шт.; молоко 1 стак.; дрожжи...
1/3 100-гой пачки дрожжей; 1/3 стак. теплого молока; 1 ч.л. сахара; 1 стак. воды; 1 стак. молока; 4 ст.л....
кефир - 2 шт.; мука - 5 шт.; соль - 15 ч.л.; сахар - 2 ч.л.; дрожжи свежие - 1 пакет; яйца куриные -...
дрожжи свежие - 25 шт.; яйцо - 2 шт.; сахар - 1 г; соль - ¼; тесто дрожжевое - по вкусу...
мука 600 г; сахар 4 ст.л.; яйцо 2 шт.; маргарин (можно заменить слив. маслом) 50 г; молоко (можно заменить...
Молоко — 300 мл (теплое); Мука — 650 г; Масло сливочное — 70 г (размягченное); Дрожжи — 10 г; Яйца —...
масло сливочное — 250 г; сахар — 200 г; желтки — 5 шт.; мука — 700 г; молоко — 100 мл; курага — 500 г;...
1.5 стак. теплого молока; 2 ч.л. сухих активных дрожжей; 1 ст.л. сахара; 3-4 ст.л. муки; 3 яйца; 0.5...
Мука — 800 г; Молоко — 2 стак.; Масло сливочное — 3 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Яйца — 1-2 шт.; Соль — 1...
Мука пшеничная 300 г; Вода 1/2 ст. для теста + 1/2 ст. для фарша; Пищевая соль 1 ч.л. для теста + по...