Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 511 ккал.
Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте) Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно. Итак рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт маковых булочек, напишите, что думаете.
Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.
В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.
Приготовить начинку: измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).
Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала) в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.
Варить на пару 45 минут. Все) Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с курагой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт японских булочек никуман с начинкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вкусна
Очень довольна японскими булочками никуман с начинкой! Благодарю за рецепт.
Lena, получилось зашибись!
Таким способом обязательно попробуем приготовить японские булочки никуман с начинкой! спасибо!
Наверно нужно порепетировать приготовление круассанов с шоколадной маковой начинкой. А то вдруг опростоволосимся.
Lena, Рецепт просто прелесть!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
готовое слоено-дрожжевое тесто (у меня ТМ «Морозко») 500 г; готовая маковая начинка с шоколадом ТМ SantaVita...
Для теста:; Мука - 500 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 75 г; Молоко - 0.5 стак. (200 мл); Дрожжи -...
0,5 кг дрожжевого слоеного теста; 80-100 г сахара; 80 г орехов (грецких); 50-75 г сливочного масла; 2...
молоко - 2 стак.; дрожжи свежие - 45 г; сахар - 1 г; соль - 1; мука - 2 стак.; маргарин - 1 пачка; яйцо...
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Молоко - 0.33 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Соль...
яйца куриные крупные - 1 шт.; сливочное масло - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; дрожжи сухие...
Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;...
Опара для сдобных булочек:; 230 г муки; 110 мл молока; 90 мл чистой воды; 15 г свежих дрожжей; 1 ч.л....
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...
Тесто:; Куриные яйца - 4 шт.; Молоко - 800 г; Свежие дрожжи - 7 г; Вода - 200 мл; Растительное масло...