Японские булочки никуман с начинкой

Простой рецепт японской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 30 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 511 ккал.

Рецепт японских булочек никуман с начинкой
Фотография приготовленного рецепта японских булочек никуман с начинкой

Привет всем! Вот и я решилась опубликовать рецепт. Пишу впервые, поэтому если что то будет непонятно спрашивайте и поправляйте) Люблю готовить в пароварке! Это полезно, низкокалорийно и вкусно. Итак рецепт. Возможно вам будет интересен рецепт маковых булочек, напишите, что думаете.

Общее время:
2 ч 30 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
511 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Японская

Ингредиенты

  • тыква - 300 ст.л.
  • куриное филе - 500 г
  • лук зеленый - 1 пучок
  • соевый соус - 1 ст.л.
  • имбирь - 1 шт.
  • мука - по вкусу
  • специи - 1

Как приготовить

Очищенные кусочки тыквы приготовить в пароварке в течении 20 мин И размять ее в пюре, оставив немного для начинки.

В пюре добавить соль и столько муки, чтобы получилось крутое, но не жесткое тесто.

Приготовить начинку: измельчить филе, лук и имбирь. Добавить соевый соус, соль перец. Добавить отложенную тыкву (я варила тыкву большими кусками, поэтому в фарш их еще дополнительно измельчала).

Разделить получившееся тесто на шарики, размером с куриное яицо (у меня получилось 12), которые раскатать (я руками формировала) в лепешки и сформировать булочки с начинкой. Защипать по кругу с дырочкой по центру.

Варить на пару 45 минут. Все) Приятного аппетита!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить булочки с курагой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
beloborodko_98
beloborodko_98

Спасибо за рецепт японских булочек никуман с начинкой, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

ilalyo1987
ilalyo1987

Вкусна

alyanova_73
alyanova_73

Очень довольна японскими булочками никуман с начинкой! Благодарю за рецепт.

kopylova_95
kopylova_95

Lena, получилось зашибись!

Полина Фамильнова
Полина Фамильнова

Таким способом обязательно попробуем приготовить японские булочки никуман с начинкой! спасибо!

ilalyo
ilalyo

Наверно нужно порепетировать приготовление круассанов с шоколадной маковой начинкой. А то вдруг опростоволосимся.

asedesa
asedesa

Lena, Рецепт просто прелесть!

saybu
saybu

Как же всё у тебя аппетитно!!!

krizo_79
krizo_79

Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…

Рецепт Круассанов с шоколадной маковой начинкой Круассаны с шоколадной маковой начинкой

готовое слоено-дрожжевое тесто (у меня ТМ «Морозко») 500 г; готовая маковая начинка с шоколадом ТМ SantaVita...

Рецепт Булочек из сдобного теста с начинкой Рецепт булочек из сдобного теста с начинкой

Для теста:; Мука - 500 г; Яйца - 2 шт.; Сливочное масло - 75 г; Молоко - 0.5 стак. (200 мл); Дрожжи -...

Рецепт Круассанов с ореховой начинкой Как приготовить круассаны с ореховой начинкой

0,5 кг дрожжевого слоеного теста; 80-100 г сахара; 80 г орехов (грецких); 50-75 г сливочного масла; 2...

Рецепт Булочек по-французки Булочки по-французки

молоко - 2 стак.; дрожжи свежие - 45 г; сахар - 1 г; соль - 1; мука - 2 стак.; маргарин - 1 пачка; яйцо...

Булочки с творогом

творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...

Рецепт Булочек-грибочков Булочки-грибочки

Мука - 1 стак. (200 мл); Сливочное масло - 60 г; Молоко - 0.33 стак. (200 мл); Сахар - 2 ст.л.; Соль...

Рецепт Домашних булочек Домашние булочки

яйца куриные крупные - 1 шт.; сливочное масло - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; дрожжи сухие...

Рецепт Молочных булочек Рецепт молочных булочек

Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;...

Рецепт Сдобных булочек Сдобные булочки

Опара для сдобных булочек:; 230 г муки; 110 мл молока; 90 мл чистой воды; 15 г свежих дрожжей; 1 ч.л....

Рецепт Булочек Готовим булочки

Мука 125 г; Мука 125 г; Backpulver 3 ч.л.; Молоко 150 мл; Масло сливочное 25 г...

Рецепт Булочек с творогом Булочки с творогом

творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...

Рецепт Булочек с курагой из дрожжевого теста Булочки с курагой из дрожжевого теста

Тесто:; Куриные яйца - 4 шт.; Молоко - 800 г; Свежие дрожжи - 7 г; Вода - 200 мл; Растительное масло...