Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1110 ккал.
Вкусные хрустящие круассаны с вареньем, как клубничным, так и абрикосовым, понравятся каждому! Научитесь готовить круассаны с вареньем дома. Возможно вам будет интересен рецепт французских круассанов сливочных, напишите, что думаете.
Красивые и румяные круассаны с вареньем выглядят очень аппетитно! С чаем, с кофе и даже с десертным ликером - прекрасно сочетаются! Подавайте как детям, так и взрослым к чаю. Холодные и горячие - одинаково вкусные. Но свежие круассаны с вареньем полны превосходного аромата.
Если слоеное тесто было заморожено, разморозьте его и раскатайте.
Разделите тесто на большие треугольники. На широкую часть каждого выложите чайную ложку варенья.
Скрутите круассаны с вареньем в рогалики. Вылоижте на протифень, покрытый перкаской бумагой, смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Подавайте круассаны с вареньем, посыпав сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить круассанов, запеченных с яйцами, сыром и ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить круассаны с вареньем рекомендуется посмотреть видео.
Vkysno, spasibo.
Круассаны с вареньем — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Приготовила вкусно
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком круассанов семейное чаепитие. Он мне очень нравится.
Кому посчастливилось отведать круассаны с вареньем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
1 упаковка (900 г) слоеного дрожжевого теста; 100г шоколада; 1 апельсин; 1 яйцо...
готовое слоено-дрожжевое тесто (у меня ТМ «Морозко») 500 г; готовая маковая начинка с шоколадом ТМ SantaVita...
подсохшие круассаны - 2 шт.; миндаль - 1 горсть; плавленый шоколадный сыр - 50 г...
Мука - 500 г; Молоко - 200 мл; Растительное масло - 100 мл; Яйца - 2 шт.; Сухие дрожжи - 10 г; Соль -...
молоко - 2 ст.л.; тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг; миндаль рубленый - 250 г; лимонный сок - 10 ст.л.;...
0,5 кг дрожжевого слоеного теста; 80-100 г сахара; 80 г орехов (грецких); 50-75 г сливочного масла; 2...
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г; творог обезжиренный - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; финики без косточек...
маргарин 250 г; яйца 3 шт.; молоко 200 мл; дрожжи 50 г; вишня 300 г; специи 10 г; какао 1 ст.л....
дрожжи сухие - ½ пакета; мука - 500 г; соль морская - 1 ч.л.; сахар - 50 г; сливочное масло - 40 г; вода...
творог - 250 г; кефир - 150 г; мука - 500 г; сахар - 2 ст.л.; сахар - 3 ст.л.; вода - 50 мл; йогурт греческий...