Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 333 ккал.
В 1 стакане молока растворить дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, мягкий маргарин, соль, ванилин и замесить тесто. Тесто пока оставим подходить.
Раскатать тесто, разделить его на 8 одинаковых треугольников, и в каждый завернуть начинку. Каждый круассан обмакнуть в молоке, затем в кокосовой стружке, перемешанной с сахаром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
Вкусные и свежие круассаны с вишнями готовы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить круассанов, запеченных с яйцами, сыром и ветчиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею круассанов с вишнями.
Спасибо, atsai, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Больше всего понравился рецепт суфле с вишнями. Объедение!!!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить круассаны с вишнями
Я пошла делать как у вас!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Спасибо, atsai!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим круассаны с вишнями как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень круто получилось!
1 упаковка (900 г) слоеного дрожжевого теста; 100г шоколада; 1 апельсин; 1 яйцо...
готовое слоено-дрожжевое тесто (у меня ТМ «Морозко») 500 г; готовая маковая начинка с шоколадом ТМ SantaVita...
подсохшие круассаны - 2 шт.; миндаль - 1 горсть; плавленый шоколадный сыр - 50 г...
Мука - 500 г; Молоко - 200 мл; Растительное масло - 100 мл; Яйца - 2 шт.; Сухие дрожжи - 10 г; Соль -...
Сахар — 100 г; Мука — 80 г; Творог протертый — 250 г; Сахарная пудра — 100 г; Желатин — 20 г; Вишни консервированные...
молоко - 2 ст.л.; тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг; миндаль рубленый - 250 г; лимонный сок - 10 ст.л.;...
0,5 кг дрожжевого слоеного теста; 80-100 г сахара; 80 г орехов (грецких); 50-75 г сливочного масла; 2...
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г; творог обезжиренный - 400 г; яйца куриные - 2 шт.; финики без косточек...
Слоёное тесто — 500 г; Вареньие — 150-200 мл; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1 ст.л.; Сахарная пудра...
лимонная цедра - 1 шт.; миндаль - 50 г; яйцо - 4 шт.; сахарный песок - 100 г; мука - 100 г; картофельный...
Мука пшеничная — 300 г (высшего сорта); Молоко — 125 мл; Сухие дрожжи — 4 г; Масло сливочное — 35 г;...
молоко - ¾ стак.; сахар - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; соль - ¼ ч.л.; дрожжи свежие - 7 г; масло сливочное...