Соус тартар с маринованными огурцами

Жушман Алеся
Жушман Алеся

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.

Рецепт соуса тартар с маринованными огурцами
Фотография приготовленного рецепта соуса тартар с маринованными огурцами

Соусы с маринованными огурцами всегда получаются очень пикантными и вкусными. Самым ярким представителем из них можно назвать "Тартар". Он идеально сочетается с мясными блюдами и подходит к овощным. Возможно вам будет интересен рецепт холодца с маринованными огурцами, напишите, что думаете.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
194 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Европейская

Ингредиенты

  • Сметана — 500 мл
  • Каперсы — 80 г
  • Майонез — 500 мл
  • Вино белое полусладкое — 70 мл
  • Маринованные огурцы — 200 г
  • Укроп — 30 г
  • Вареные яичные желтки — 4 шт.

1. Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом. 2. Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности. 4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики. 5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник. Если вы хотите знать, как приготовить соус "Тартар" с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.

Как приготовить

Каперсы очистите от семечек и нарубите ножом.

Укроп вымойте и также измельчите. Соленые огурцы порежьте на квадратики или натрите на мелкой терке. 3. В стакан поместите отварные желтки, добавьте майонез и сметану. Взбейте все ингредиенты погружным блендером до полной однородности. 4. В получившуюся массу положите измельченные каперсы, укроп и огурчики. 5. Перемешайте все ложкой. Выложите в любую подходящую посуду и поставьте в холодильник. Если вы хотите знать, как приготовить соус "Тартар" с маринованными огурцами, то этот рецепт для вас. Из него вы узнаете, как быстро и просто при помощи блендера сделать очень вкусный соус. Подавайте его охлажденным, украсив зеленью.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из лосося. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
nina
nina

Жушман, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Кабанец Вера
Кабанец Вера

Жушман, Рецепт просто прелесть!

ofsimows
ofsimows

Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!

Рындак Алина
Рындак Алина

Вечная классика, как соус тартар с солеными огурцами, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.

Шпарага Олеся
Шпарага Олеся

Я тоже делала соус тартар с маринованными огурцами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!

alla
alla

Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида соуса тартар с маринованными огурцами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!

anastasiya
anastasiya

Жушман, сделала сегодня соус тартар с маринованными огурцами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.

Нина Плешакова
Нина Плешакова

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит соус тартар с маринованными огурцами.

Просто Эльза
Просто Эльза

Жушман, большое спасибо!

Таня Рабенко
Таня Рабенко

Жушман спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

melnik_81
melnik_81

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

vasilina
vasilina

Очень довольна соусом тартар с маринованными огурцами! Благодарю за рецепт.

Рецепт Соуса Тартар с солеными огурцами Соус Тартар с солеными огурцами

Масло растительное — 170 мл; Яйцо — 1 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...

Рецепт Соуса Тартар на основе майонеза Рецепт соуса тартар на основе майонеза

Майонез — 250 г; Каперсы — 2 ст.л.; Маринованные корнишоны — 5 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Измельченный...

Рецепт Тартара из говядины по-корейски Как приготовить тартар из говядины по-корейски

Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...

Рецепт Тартара из тунца с авокадо Тартар из тунца с авокадо

2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...

Тартар из говядины

перец чили - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; зелень - 1 пучок; кунжут - 1 горсть; коньяк - 1 ст.л.; бальзамический...

Рецепт Соуса Тартар к мясу Соус Тартар к мясу

Варёные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...

Рецепт Тартара из тунца Тартар из тунца

тунец (филе) 80 г; авокадо 60 г; масло оливковое 5 г; соевый соус 5 г; майонез 15 г; васаби 5 г; хлеб...

Рецепт Тартара из мяса Рецепт тартара из мяса

Груша азиатская — 1 шт.; Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый); Филе говядины — 285 г; Зеленый лук —...

Рецепт Соуса Тартар Соус Тартар

200 г майонеза 30-50% или сметаны 15-20%; 1 маринованный или соленый огурец; пучок зеленого лука около...

Рецепт Соуса Тартар Соус Тартар

200 г майонеза 30-50% или сметаны 15-20%; 1 маринованный или соленый огурец; пучок зеленого лука около...

Рецепт Тартара из говядины Тартар из говядины

перец чили - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; зелень - 1 пучок; кунжут - 1 горсть; коньяк - 1 ст.л.; бальзамический...