Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 194 ккал.
Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.
Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тартар. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Старый добрый рецепт.
Обалденно, вкусно! nictea1983, вы кудесница!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тартар из тунца на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо! Беру в закладки.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте http://recipeplus.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-solenymi-ogurtsami.
Мама сделала тартар из тунца!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Первый раз сделала сама тартар из тунца.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тартара из тунца... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тартар из тунца не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тартар из тунца, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тартара из тунца.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сметана — 500 мл; Каперсы — 80 г; Майонез — 500 мл; Вино белое полусладкое — 70 мл; Маринованные огурцы...
Масло растительное — 170 мл; Яйцо — 1 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
Майонез — 250 г; Каперсы — 2 ст.л.; Маринованные корнишоны — 5 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Измельченный...
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...
перец чили - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; зелень - 1 пучок; кунжут - 1 горсть; коньяк - 1 ст.л.; бальзамический...
Варёные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...
Груша азиатская — 1 шт.; Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый); Филе говядины — 285 г; Зеленый лук —...
Груша азиатская — 1 шт.; Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый); Филе говядины — 285 г; Зеленый лук —...
Варёные желтки — 2 шт.; Сырой желток — 1 шт.; Дижонская горчица — 1 ст.л.; Оливковое масло — 2/3 стак.;...