Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 205 ккал.
Если вы любите соусы, то обязательно попробуйте "Тартар". Он идеально сочетается с любыми блюдами, особенно с мясными. Готовить его просто, а вкус обязательно покорит вас и всех ваших гостей. Возможно вам будет интересен рецепт грибного соуса к мясу, напишите, что думаете.
1. Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона. 2. Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте. 4. Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл. Если вам интересно, как приготовить соус "Тартар" к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.
Возьмите глубокую миску, натрите в нее на мелкой терке отварной желток. Затем к нему добавьте сырой желток, горчицу, фреш лимона.
Взбивайте ингредиенты венчиком, понемногу вливая к ним масло. 3. В миску положите сметану, вымытый и нарубленный укроп, каперсы. Посолите и поперчите ингредиенты. Тщательно их перемешайте. 4. Поставьте миску с готовым соусом в холодильник, чтобы он остыл. Если вам интересно, как приготовить соус "Тартар" к мясу, то прочтите этот рецепт. Он получается очень легким, с кислинкой. Можно кушать ложечкой, а можно намазывать на хлебушек.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус из баклажанов к мясу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить соус тартар к мясу рекомендуется посмотреть видео.
Nadya96, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
А какие-то принципиальные отличия от recipeplus.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-s-solenymi-ogurtsami?
Увидев рецепт соуса тартар к мясу и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Сметана — 500 мл; Каперсы — 80 г; Майонез — 500 мл; Вино белое полусладкое — 70 мл; Маринованные огурцы...
Масло растительное — 170 мл; Яйцо — 1 шт.; Горчица — 1 ч.л.; Лимонный сок — 1 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.;...
Майонез — 250 г; Каперсы — 2 ст.л.; Маринованные корнишоны — 5 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Измельченный...
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
2 авокадо; 200 г свежего или замороженного тунца; 2-3 ст.л. соевого соуса; 1 ч.л. рисового или винного...
перец чили - 1 шт.; лук-шалот - 1 шт.; зелень - 1 пучок; кунжут - 1 горсть; коньяк - 1 ст.л.; бальзамический...
Филе лосося 100 г; Имбирь 1/2 ч.л.; Лук зеленый 3 пера; Сок лимона 1-2 ч.л.; Оливковое масло 1 ч.л.;...
тунец (филе) 80 г; авокадо 60 г; масло оливковое 5 г; соевый соус 5 г; майонез 15 г; васаби 5 г; хлеб...
Груша азиатская — 1 шт.; Лимонный сок — 3 ст.л. (свежевыжатый); Филе говядины — 285 г; Зеленый лук —...
200 г майонеза 30-50% или сметаны 15-20%; 1 маринованный или соленый огурец; пучок зеленого лука около...
тунец (филе) 80 г; авокадо 60 г; масло оливковое 5 г; соевый соус 5 г; майонез 15 г; васаби 5 г; хлеб...
Майонез — 250 г; Каперсы — 2 ст.л.; Маринованные корнишоны — 5 шт.; Чеснок — 5 Зубчиков; Измельченный...