Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 10 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на полдник.
Вы решили заняться своим здоровьем? Совсем не обязательно бежать в аптеку за таблетками. Начните лечение и оздоровление с приема натуральных свежевыжатых соков, если овощи у вас со своего огорода. Возможно вам будет интересен рецепт морковного ризотто, напишите, что думаете.
Если вы решили перейти на здоровый образ жизни, поправить или сохранить свое здоровье начните пить свежевыжатые соки из овощей и фруктов. Будет здорово, если овощи у вас со своего огорода или с дачи, в их качестве вы можете быть уверены. Свежие соки очень полезны для пищеварительной системы и всего организма. Морковный сок рекомендуют смешивать со сливками или растительным маслом. А к картофельному соку его следует подмешать только для того, чтобы улучшить вкус картофельного сока. Пить сок следует утром за полчаса до еды. А приготовить сок очень легко, самое главное - готовьте его перед самым употреблением. И обязательно проконсультируйтесь у врача, можно ли вам пить такой сок. 1. Очистим картофель и морковь, вымоем их.
И пропустим овощи через соковыжималку. Сок собираем в разные стаканы. Если у вас нет соковыжималки, быстренько натираем картофель и морковь по отдельности на мелкой терке. 3. А теперь выложим натертую мякоть в марлю и выдавим сок. 4. Картофельный сок делаем первым, он должен отстояться минуты 2. Затем оставим крахмал на дне посуды, а сок перельем в стакан. Нам нужно всего 100 мл. сока. 5. Выдавим сок из моркови, добавим 100 мл. в стакан к картофельному. 6. Размешиваем и пьем. И пойдем полежим минут 20. Будьте здоровы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить морковный бургер. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить морковный-картофельный сок рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала морковный-картофельный сок «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за холодный морковный суп.
Как вкусно! Я полюбила морковный-картофельный сок с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Лук репчатый 1 шт.; Морковь 150 г; Овощной бульон 300 мл; Кокосовое молоко 50 мл; Лимон 1/2 шт.; Имбирь...
Морковь — 5-6 шт.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Имбирь — 1 ч.л.; Вода — 2 стак.; Оливковое масло...
Тыква - 150 г; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Мак - 2 ст.л.; Вода - 1 л; Кориандр молотый - 0.5...
Морковь — 500 г; Яйцо — 3-4 шт.; Творог нежирный — 150 г; Зелень — 0.5 Пучка; Соль и перец — По вкусу;...
Морковь — 1 кг; Апельсин — 2 шт.; Йогурт натуральный — 100 мл (без сахара); Имбирь — 50-80 г; Соевый...
морковь - 4; бульон - 400 мл; оливковое масло - 2 ст.л.; мед - 2 ч.л.; имбирь - 2 ч.л.; соль - 1 щеп...
Морковь — 300 г; Луковица — 1 шт.; Зубчик чеснока — 1 шт.; Апельсин — 2 шт.; Сухарики из белого хлеба...