Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 135 ккал. Для приготовления понадобится Пресс ручной для цитрусовых, Блендер.
Пресс ручной для цитрусовых, Блендер
Апельсиновый сок можно заменить нежирным молоком или рисовым молоком, которое сейчас часто встречается в магазинах. Персики и абрикосы лучше брать уже мягкие, которые легче превратятся в пюре. Для более интересного вкуса можно половинки персика обжарить на сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны, тогда у смузи будет слегка подкопченный вкус.
Из лимона выжмите сок.
Выжмите для основы сок из апельсинов или возьмите готовый сок без сахара с мякотью.
Банан очистите и нарвите крупными кусками.
Поместите в блендер половинки абрикосов, персика, банан и залейте соком апельсина и половиной свежевыжатого сока лимона.
Пробейте все ингредиенты в блендере на высокой скорости.
Проверьте на соотношение сладкого и кислого (зависит от того, на сколько сладкими были абрикосы и персики), при необходимости добавьте сок второй половины лимона и пробейте еще раз.
Подавайте, украсив куском дыни, лайма, лимона, ананаса или персика. Любой фрукт, который можно красиво нарезать и украсить им смузи, подойдет.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овощной смузи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Изумительно вкусно…
Большое спасибо за рецепт!
персиково-абрикосовый смузи просто супер!!!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Марианна, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Марианна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Ой! Что я нашла - смузи зимний!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Яхууу)))наконец то закончила персиково-абрикосовый смузи!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Попробовала приготовить персиково-абрикосовый смузи.
Супер!!!
Спасибо Марианна!
Вы профи!
Спасибочки
как раз собралась делать персиково-абрикосовый смузи
Персиково-абрикосовый смузи — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Сельдерей 100 г; Петрушка (зелень) 100 г; Огурцы 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Киви 2 шт.; Йогурт 400 мл;...
бананы 2 шт.; клубника 6 шт.; молоко соевое 250 мл; ананас (сироп ананасовый) 1 ст.л.; кокосовая стружка...
клубника 500 г; лимонный сок 180 мл; сахарная пудра 150 г; соль 1 щеп; вода 800 мл...
сок «МачоГаспачо из Севильи» - 300 мл; авокадо - ½ шт.; сельдерей - 1 стебель; клубника - 100 г; яблоки...
ананас (консервированный) 100 г; бананы 1 шт.; овсяные хлопья 50 г; вода 1 ст....
кипяток - 0,3 стак.; кокосовая стружка - 1 ч.л.; шоколадный соус - 2 ст.л.; бананы - ½ шт.; черника -...
Миндаль 100 г; Овсяные хлопья 1/2 стак.; Мед 1 столовая ложка; Бананы 1 шт....
Йогурт — 180 мл (любой жирности, не густой); Киви — 1 шт.; Сахар — 1 ч.л.; Апельсиновая цедра — 1 Ще...
йогурт - 1 стак.; бананы - 1 шт.; черника замороженная - 200 г; печенье - 1 стак.; орехи - по вкусу...
апельсины - 1 шт.; арбузы - 500 г; имбирь корень - 2 г; мята - по вкусу; вода - по вкусу...