Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 198 ккал.
Решила попробовать новый вариант вареников с вишней, сделанных из заварного теста. Получилось очень вкусно. Возможно вам будет интересен рецепт вареников с вишней, напишите, что думаете.
Яйца немного взбить с солью. Постепенно влить молоко и хорошо перемешать.
Добавить немного муки и сделать жидкое тесто, как на блины.
Кастрюлю поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, уваривать, пока немного не загустеет.
Затем кастрюлю немного охладить, добавить еще муки и замесить тесто. Тесто получается эластичным и не липнет к рукам. Готовое тесто накрыть тарелкой и оставить постоять 30 минут.
Вишню помыть и удалить косточки. Затем посыпать немного сахаром.
Затем тесто разделить на несколько частей и раскатать в тонкий пласт. С помощью маленькой чашечки вырезать кружочки, на каждый из которых положить несколько вишен и слепить вареник.
Подготовленные вареники положить в подсоленную кипящую воду и варить до всплытия. Готовые вареники достать шумовкой и положить в глубокую тарелку. При подаче можно полить вишневым соком или сладким сиропом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники с замороженной вишней. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вареники с вишней на основе заварного теста, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Я приготовила вареники с вишней на основе заварного теста для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А вареники с вишней на основе заварного теста не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
теперь вареники с вишней на основе заварного теста -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
А я также заинтересовалась варениками из заварного теста ностальжи по лету.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта вареники с вишней на основе заварного теста!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
растительное масло рафинированное - 8 ст.л.; вода - 250 мл; соль - ½ ч.л.; какао-порошок - 4 ст.л.; вишня...
Заварное тесто:; Сметана - 2 ст.л.; Мука - 2 стак. (стак. - 250 мл); Масло сливочное - 2 ст.л.; Кипяток...
Мука - 600 г; Яйцо - 1 шт.; Вода - 300 мл; Соль - 0,75 ст.л.; Сода - 0,5 ч.л.; Уксус - 0,5 ст.л.; Творог...
Вишня - 200 г; Мука - 2 стак.; Вода - 0,75 стак.; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Масло растительное...
мука 3 стак.; вода 1 стак.; яйца куриные 1 шт.; масло растительное 5 ст.л.; лук 1 шт.; картофель 950...
мука белая 600 г; яйца 1 шт.; соль 1 ч.л.; вода 325 г; растительное масло 2 ст.л.; картофель 500 г; лук...
мука в/с 2 стак.; вода примерно 120 мл; яйцо 1 шт.; щепотка соли; фарш 300 г (рекомендуется взять говяжий...
мука белая высшего сорта 500 г; сметана 3 ст.л.; сода 0 ч.л.; вода 1 стак.; картофель 1 кг; лук репчатый...
капуста квашеная 700 г; лук 2 шт.; масло подсолнечное 3-4 ст.л.; мука 500 г; яйца куриные 2 шт.; вода...