Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 324 ккал.
Настоящий крем для тирамису! Читай рецепт, пробуй готовить!
Тирамису - вкуснейшее лакомство итальянской кухни. Сегодня расскажу как готовлю крем для тирамису. Кстати, крем можно подавать как самостоятельное блюдо - в качестве десерта. Пробуйте! Возможно вам будет интересен рецепт эскимо-тирамису, напишите, что думаете.
Крем приготовить очень просто:
- разделите яйца на белки и желтки.
- взбейте желтки с сахарной пудрой добела (это займет примерно 4 минуты).
- белки также взбейте, добавив щепотку соли, до крепких пиков.
- сливки взбейте миксером в течение 5-7 минут пока они не загустеют и не приобретут кремообразную консистенцию (сливки должны быть хорошо охлажденными!).
- в глубокую миску выложите сливки, желтки и сыр маскарпоне, все перемешайте.
- в получившуюся воздушную массу частями выкладывайте взбитые белки и перемешивайте, очень аккуратно и не спеша.
- оставьте крем в холодильнике в течение часа (можно и надольше оставить).
Вкусных вам десертов, готовьте с любовью!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тирамису без сыра. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить крем для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками рекомендуется посмотреть видео.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вкуснятина
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тирамису без маскарпоне.
Какой замечательный рецепт крема для тирамису с маскарпоне с сахарной пудрой и сливками - яркий, красочный и аппетитный!
Как же аппетитно.
сливки - 140 мл; сыр - 400 г; коньяк - 2 ст.л.; сахар - 1 г; мука - 1 шт.; картофельный крахмал - ½ шт.;...
Печенье Савоярди - 300 г; Маскарпоне - 300 г; Сливки жирные - 350 г; Сахарная пудра - 4 ст.л.; Кофе -...
бананы 1 шт.; разрыхлитель 1 щепотка; кэроб 1 ст.л.; кукурузная мука 2 ст.л.; кефир 2 ст.л.; кофе 1 ч.л.;...
сыр - 500 г; печенье - 200 г; яйцо - 3 шт.; соль - 1 щепотка; сахарная пудра - 100 г; ликер - 4 ст.л.;...
какао-порошок - 1 ч.л.; печенье Савоярди - 10 шт.; маскарпоне - 250 г; яичные желтки - 4 шт.; сахар -...
Мука — 3 ст.л.; Яйца — 8 шт.; Сахар — 500 г; Крахмал — 1 ст.л.; Вода — 270 мл; Молотый кофе — 50 г; Вино...
Сливки — 500 г (жирность не ниже 30%, в том числе и растительные); Сливочный сыр — 500 г (маскарпоне);...
маскарпоне - 500 г; желтки - 10 шт.; сливки 33% (холодные) - 500 г; яйца - 4 шт.; мука - 150 г; сахар...
30 печений Дамские пальчики; 3 яйца; 1 щепотка соли; 250 г маскарпоне; 80 г сахара; 200 мл апельсинового...
печенье cавоярди 60 г; кофе (молотый) 8 г; ликер (амаретто) 5 г; маскарпоне 40 г; сливки молочные (33%)...
Маскарпоне — 500 г; Савоярди — 300-400 г; Яйца — 4 шт.; Ликер — 40 мл; Сахар — 100 г; Ванилин — По вкусу;...
Сахар 2 г; Вафли 400 г; Сливки 33%-ные 200 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Апельсиновый сок 200 мл; Малина по...