Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 01 ч 00 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 15 ккал.
Запеченная замороженная свекла, это идеальное готовое решение для насыщенных и ярких свекольников и борщей. Возможно вам будет интересен рецепт заморозки овощей на зиму для гарнира с кукурузой, напишите, что думаете.
Свеклу хорошо вымыть, хвостики срезать.
Каждую свеклу завернуть в кусочек фольги.
Проделать так со всеми свеклами.
Выложить в форму для запекания и готовить в духовке при 180 градусах 1 час.
Готовую свеклу остудить и очистить.
Натереть на крупной терке в миску.
Сразу сложить в герметичные пакеты и закрыть.
Заморозка свеклы на зиму готова. Хранить в морозильной камере. Добавлять в самом конце готовки вашего любимого блюда.
Приятного аппетита! Вкусной зимы!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить огурцы на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Yelvina, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант заморозки свеклы на зиму.
Мне он нравится больше других.
Оооочень вкусно получилось
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yelvina ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Готовила по рецепту закатки слив на зиму. Очень вкусно.
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные заморозку свеклы на зиму! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Пошла пробовать…)))))
Yelvina, спасибо.
Приготовила заморозку свеклы на зиму.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Спасибо!
заморозка свеклы на зиму теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Абрикосы — 1 кг; Вода — 1 стак.; Лимонная кислота — 1 щепот; Герметичные пакеты...
Капуста — 4-6 шт.; Чеснок — 20 Зубчиков; Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 банку); Сахар — 2 ст.л.; Душистый...
Свекла - 1-2 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 1-2 шт.; Томатная паста - 100 г; Масло растительное...
Березовый сок — 6 л; Сахар — По вкусу; Лимон — По вкусу; Мята — По вкусу...
Сливы — 1 кг; Лавровый лист — 3 шт.; Сахар — 8 ст.л.; Соль — 2 ст.л.; Уксус — 3 ст.л.; Гвоздика — 3 шт.;...
Баклажаны — 1 кг; Чеснок — 4 Зубчика; Вода — 2 стак.; Лавровый лист, душистый перец, кориандр, соль,...
Кабачки — 500 г; Масло растительное — 50 г; Чеснок — 4 Зубчика; Уксус — 30 мл; Сахар — 0.5 ч.л.; Соль...
Крекеры — 500 г; Семечки подсолнечника — 150 г; Вяленые помидоры — 100 г; Козий сыр — 200 г; Оливковое...
Огурцы — 30-40 шт. (расчет на трехлую банку); Вода — 2.5 л; Соль — 1.5 ст.л.; Ветки укропа — 4-5 шт.;...