Мука пшеничная — 300-315 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Вода — 125 мл • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л.
ТестоМука пшеничная — 300-315 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Вода — 125 мл • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Лимонный сок — 1 ст.л.
ТестоМолоко 200 мл • Яйца 2 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. • Мука 400-500 г • Дрожжи сухие (свежие 25 г) 5 г • Оливковое масло 2 ст.л
Мука тапиоки — 120 г • Мука кокосовая — 40 г (+2-3 ст.л. отдельно) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 120 мл • Вода — 120 мл • Яйца — 1 шт
Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Соль — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л
Вода — 200 мл • Мука — 350 г • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Мука — 200 г • Вода тёплая — 120 мл • Оливковое масло — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л
мука - 400 г • семолина - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 50 мл • оливковое масло - 40 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - ½ ст.л. • соль - 2 щепотки
Пшеничная мука 400 г • Мука из дурума 100 г • Свекла 250 г • Сахар 1 ч.л. • Дрожжи 11 г • Оливковое масло 20 г • Соль 10 г
Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки
Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Соль — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л
Вода — 200 мл • Мука — 350 г • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Мука — 200 г • Вода тёплая — 120 мл • Оливковое масло — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л
мука - 400 г • семолина - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 50 мл • оливковое масло - 40 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - ½ ст.л. • соль - 2 щепотки
Пшеничная мука 400 г • Мука из дурума 100 г • Свекла 250 г • Сахар 1 ч.л. • Дрожжи 11 г • Оливковое масло 20 г • Соль 10 г
Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки
Пшеничная мука 350 г • Кефир 250 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 40 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки
Мука — 0,8 кг • Маргарин — 150 г • Куриный яйца — 2 шт. • Сметана — 100 г • Сода — 5 г • Соль и сахар — По вкусу
Яйцо — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1.5 стак. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Сахар — 0.5 ст.л
Вода — 1.5 стак. • Дрожжи — 2.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 4 стак. (примерно) • Сахар — 1 Щепотка • Оливковое масло — 2.5 ч.л