Тесто для пиццы

Рецепт Теста для пиццы тонкое Тесто для пиццы тонкое

Мука тапиоки — 120 г • Мука кокосовая — 40 г (+2-3 ст.л. отдельно) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 120 мл • Вода — 120 мл • Яйца — 1 шт

Тесто для пиццы на сметане Как приготовить тесто для пиццы на сметане

Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Соль — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л

Дрожжевое тесто для пиццы Дрожжевое тесто для пиццы

Вода — 200 мл • Мука — 350 г • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Итальянское тесто для пиццы Готовим итальянское тесто для пиццы

Мука — 200 г • Вода тёплая — 120 мл • Оливковое масло — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

мука - 400 г • семолина - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 50 мл • оливковое масло - 40 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - ½ ст.л. • соль - 2 щепотки

Свекольное тесто для пиццы Рецепт свекольного теста для пиццы

Пшеничная мука 400 г • Мука из дурума 100 г • Свекла 250 г • Сахар 1 ч.л. • Дрожжи 11 г • Оливковое масло 20 г • Соль 10 г

Тесто для пиццы с творогом Тесто для пиццы с творогом

Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки

Рецепт Теста для пиццы на сметане Рецепт теста для пиццы на сметане

Сметана — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 500 г • Соль — По вкусу • Сода — 0,5 ч.л

Рецепт Дрожжевого теста для пиццы Дрожжевое тесто для пиццы

Вода — 200 мл • Мука — 350 г • Дрожжи сухие — 5 г • Сахар — 1 ст.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Итальянского теста для пиццы Как приготовить итальянское тесто для пиццы

Мука — 200 г • Вода тёплая — 120 мл • Оливковое масло — 4 ст.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л

Рецепт Теста для пиццы Тесто для пиццы

мука - 400 г • семолина - 100 г • молоко - 250 мл • вода - 50 мл • оливковое масло - 40 мл • дрожжи сухие - 6 г • сахар - ½ ст.л. • соль - 2 щепотки

Рецепт Свекольного теста для пиццы Свекольное тесто для пиццы

Пшеничная мука 400 г • Мука из дурума 100 г • Свекла 250 г • Сахар 1 ч.л. • Дрожжи 11 г • Оливковое масло 20 г • Соль 10 г

Рецепт Теста для пиццы с творогом Как приготовить тесто для пиццы с творогом

Творог — 150 г • Яйца — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. (с небольшой горкой) • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Сахар — 1 Щепотка • Соль — 1/3 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Сушеный базилик — 2 Щепотки

Рецепт Быстрого бездрожжевого теста для пиццы Быстрое бездрожжевое тесто для пиццы

Пшеничная мука 350 г • Кефир 250 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Оливковое масло 40 мл • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/4 чайной ложки

Рецепт Теста для пиццы на соде Рецепт приготовления теста для пиццы на соде

Мука — 0,8 кг • Маргарин — 150 г • Куриный яйца — 2 шт. • Сметана — 100 г • Сода — 5 г • Соль и сахар — По вкусу

Рецепт Теста на кефире для пиццы в духовке Тесто на кефире для пиццы в духовке

Яйцо — 1 шт. • Кефир — 1 стак. • Мука — 1.5 стак. • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — 1/3 ч.л. • Сода — 1/3 ч.л. • Сахар — 0.5 ст.л

Рецепт Теста для тонкой итальянской пиццы Как готовить тесто для тонкой итальянской пиццы

Вода — 1.5 стак. • Дрожжи — 2.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Мука — 4 стак. (примерно) • Сахар — 1 Щепотка • Оливковое масло — 2.5 ч.л