Булочки с корицей

Как приготовить булочки с корицей синнамон

630-650 г муки • 2 яйца • 200 мл молока • 11-12 г сухих дрожжей • 100 г сахара (полстак.) • 3 ст.л. сливочного масла • 10 г ванильного сахара (пакетик) или щепотка ванили • щепотка соли • 3 ст.л. сливочного масла • 5 ст.л. корицы в порошке • 200 г сахара • 140-160 г сливочного творожного сыра • 260-280

Булочки
Рецепт Булочек сдобных с корицей Булочки сдобные с корицей

4 стак. муки • 1 пакетик активных сухих дрожжей • 1 стак. теплого соевого или миндального молока • 1/2 стак. сахара • 1/3 стак. растопленного маргарина • 1 ч.л. соли • 1/2 стак. яблочного пюре • 1 стак. коричневого сахара • 2 ст.л. молотой корицы • 75 г маргарина, комнатной температуры • 1 стак. сахарной пудры • 2-3 ст

Рецепт Дрожжевых булочек Синнабон с корицей Дрожжевые булочки Синнабон с корицей

Для теста: молоко 250 млмасло сливочное 30 гдрожжи 10 гяйца 2 шт.соль 1 ч.л.мука 4 стак.сахар 1/2 стак.ликер/ром 1 ст.л.ванилин 1 щепотка Для начинки: масло сливочное 30 гсахар коричневыйкорица Для поливки: масло сливочное 2 ст.л.молоко 2 ст.л.сахарная пудра

Бездрожжевые булочки из слоеного теста Как приготовить бездрожжевые булочки из слоеного теста

Слоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)

Ватрушка с яблоком и корицей Ватрушка с яблоком и корицей

манная крупа - 1 шт. • кефир - 1 шт. • творог - 500 шт

Нежнейшие булочки-улитки Готовим нежнейшие булочки-улитки

пшеничная мука - 500 г • сахар - 30 г • ванилин - по вкусу • соль - ½ ч.л. • кефир - 150 мл • горчичное масло - 50 мл • кипяток - 50 мл • яйца куриные - 2 шт. • дрожжи сухие - 5 г • маргарин сливочный - 120 г • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • корица молотая - по вкусу • молоко сгущенное - 1 ст

Булочки с яблоками из дрожжевого теста Булочки с яблоками из дрожжевого теста

Соль 1 щепотка • Дрожжи 15 г • Корица (порошок) 15 г • Сахар 30 г • Яйца куриные 2 шт. • Сметана 10 г • Мука 300 г

Чешская булочка трдло Рецепт чешской булочки трдло

Пшеничная мука 650 г • Корица 50 г • Орехи 100 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Свежие дрожжи 30 г • Белый мелкий сахар 6 столовых ложек

Медовые булочки с маком Медовые булочки с маком

пшеничная мука - 300 г • мак - 100 г • курага - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 80 г • сливочное масло - 60 г • сахарная пудра - 50 г • мед - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • семена кардамона - 5 шт

Рецепт Бездрожжевых булочек из слоеного теста Рецепт бездрожжевых булочек из слоеного теста

Слоёное тесто - 450 г • Яблоки - 2 шт. • Лимоны - 0.5 шт. • Мука - 1 ст.л. • Джем - 3 ст.л. • Сахарная пудра - 0.5 ст.л. • Корица - по вкусу • Вода - 2 стак. (200 мл)

Рецепт Ватрушки с яблоком и корицей Ватрушка с яблоком и корицей

манная крупа - 1 шт. • кефир - 1 шт. • творог - 500 шт

Рецепт Нежнейших булочек-улиток Как приготовить нежнейшие булочки-улитки

пшеничная мука - 500 г • сахар - 30 г • ванилин - по вкусу • соль - ½ ч.л. • кефир - 150 мл • горчичное масло - 50 мл • кипяток - 50 мл • яйца куриные - 2 шт. • дрожжи сухие - 5 г • маргарин сливочный - 120 г • сливочное масло - 50 г • сахар - по вкусу • корица молотая - по вкусу • молоко сгущенное - 1 ст

Рецепт Булочек с яблоками из дрожжевого теста Булочки с яблоками из дрожжевого теста

Соль 1 щепотка • Дрожжи 15 г • Корица (порошок) 15 г • Сахар 30 г • Яйца куриные 2 шт. • Сметана 10 г • Мука 300 г

Рецепт Чешской булочки трдло Чешская булочка трдло

Пшеничная мука 650 г • Корица 50 г • Орехи 100 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Свежие дрожжи 30 г • Белый мелкий сахар 6 столовых ложек

Рецепт Медовых булочек с маком Как приготовить медовые булочки с маком

пшеничная мука - 300 г • мак - 100 г • курага - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мелкий сахар - 80 г • сливочное масло - 60 г • сахарная пудра - 50 г • мед - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • корица молотая - 1 ч.л. • семена кардамона - 5 шт

Рецепт Булочек постных Булочки постные

Вода 1 стак. • Мука 500 г • Дрожжи (свежие) 15 г • Масло растительное рафинированное 3 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Корица (молотая) 1/3 ч.л. • Чай (сладкий) 100 мл

Рецепт Пышных булочек Рецепт приготовления пышных булочек

дрожжи свежие - 1 пачка • молоко - 200 мл • яйцо - 2 шт. • сахар - 100 г • мука - 600 г • корица - 3 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • шоколад - 70 г • глазурь - по вкусу • сахар ванильный - по вкусу

Рецепт Булочек с корицей в глазури Булочки с корицей в глазури

охлажденное тесто для печенья, пакет (например, Pillsbury) — 1 шт. • размягченное сливочное масло — 2 ст.л. • коричневый сахар — 3 1/2 ст.л. • корица — 5 ч.л. • какао-порошок — 5 ч.л. (по желанию) • сахарная пудра — 1 стак. (глазурь) • молоко или сливки — 3-4 ст.л. (глазурь) • ванильный экстракт — 1/2 ч

Рецепт Булочек с корицей Как готовить булочки с корицей

молоко - 250 мл • яйцо - 1 шт. • дрожжи свежие - 11 г • мука - 500 г • масло сливочное - 80 г • сахар - 125 г • кардамон - 1 ст.л. • соль - ½ ч.л. • корица - 2 ч.л

Рецепт Булочек Шокобон Булочки Шокобон

Тесто: Пшеничная мука - 550 гМолоко - 250 млЯйца - 1 шт.Сухие дрожжи - 6 гСоль - 0.25 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Сливочное масло - 60 г Начинка: Сливочное масло - 40 гКакао-порошок - 3 ст.л.Шоколад - 200 гМолотая корица - 2 ч.л.Грецкие орехи - 5 ст.л.Коричневый сахар - 80 г По желанию: Маскарпоне - 250 г