Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 240 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 233 ккал.
Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ватрушки с творогом на тесте со свежими дрожжами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Только закончила приготовление картофельных ватрушек с курицей и луком.
Спасибо!
Здравствуйте все! Только что я приготовила recipeplus.ru/goryachee/zrazy/zrazy-kartofelnye-s-gribami-i-lukom. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Очень красиво! И вкусно!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Как здорово!:)
Спасибо большое, enelyea
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Слоеное бездрожжевое тесто — 450 г; Творог — 300 г; Яйца — 2 шт.; Сахар — 3 ст.л....
6-7 крупных картофелин; 1 луковица среднего размера; 100 г сырых шампиньонов; 1,5 ст.л. муки; 1 яйцо;...
Ржаная мука — 150 г; Пшеничная мука — 250 г; Вода питьевая — 300 мл; Растительное масло — 3 ст.л.; Лук...
творог жирный 250 г; желтки 1 шт.; сахар 3 ст.л.; ваниль 1 г; кефир 200 мл; яйцо куриное 2 шт.; белок...
мука белая 2 стак.; вода теплая 165 мл; дрожжи сухие быстрые 15 г; сахар белый 4 ст.л.; растительное...
Дрожжи сухие — 1 ст.л.; Молоко — 300 мл; Масло сливочное — 150 г; Растительное масло — 3 ст.л.; Сахар...
сахар - 60 г; сахар - 75 г; яичные желтки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; ванилин - по вкусу; соль - 1...
творог 200 г; мука рисовая 4 ст.л.; овсяные хлопья 100 г; яйца куриные 1 шт.; крахмал кукурузный 1 ст.л.;...
дрожжи сухие - ½ пакета; мука - 500 г; соль морская - 1 ч.л.; сахар - 50 г; сливочное масло - 40 г; вода...
500 г готового дрожжевого теста; 1 яйцо; 2 банки консервированной горбуши, другой рыбы; 2-3 луковицы;...
Мука - 500 г; Дрожжи - 7 г; Сметана - 100 г; Соль - 1/4 ч.л.; Молоко - 1ст; Ванильный сахар; Сахар -...
630-650 г муки; 2 яйца; 200 мл молока; 11-12 г сухих дрожжей; 100 г сахара (полстак.); 3 ст.л. сливочного...