Сложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 40 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. Для приготовления понадобится духовка / духовой шкаф. И все это мы будем варить.
духовка / духовой шкаф
Старайтесь найти для рассольника именно бочковые огурцы. Они подходят для этого блюда больше всего.
Рецепт предоставлен и разработан Юрием Ковальчуком, шеф-поваром ресторана Огурец, Суздаль.
Утку смажьте растительным маслом и запеките в духовке при 180 С, 1 ч.
В это время для бульона овощи крупно нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле.
Отдельно отварите утиные потроха. Отбросьте их на сито. Нарежьте мелкими кусочками.
Огурцы нарежьте мелкой соломкой. Добавьте 500 мл воды и варите 30-35 мин
Лук и морковь нарежьте мелкой соломкой. Обжарьте с томатной пастой на растительном масле, 7 мин
Перловую крупу отварите в подсоленной воде до полной готовности.
Утку разрежьте на крупные куски. Положите в кастрюлю. Добавьте подготовленные овощи, лавровый лист, черный перец и 3 л вкусной питьевой воды. Варите до полной готовности птицы. Процедите бульон. Овощи удалите. Снимите мясо с костей. Для рассольника понадобится 120 г филе, нарежьте его мелкими кусочками. Остальное используйте для других рецептов.
Соедините в одной кастрюле утиное мясо, потроха, овощную поджарку, огурцы и бульон. Доведите до кипения. Посолите и поперчите. В самом конце добавьте перловку. Перемешайте, снимите с огня и сразу подавайте с ломтиками лимона.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп рассольник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Я приготовила рассольник на утином бульоне с потрохами для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рассольник на утином бульоне с потрохами не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Эленшлегер, сделала сегодня рассольник на утином бульоне с потрохами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Кто-нибудь готовил рассольник по-домашнему recipeplus.ru/supy/rassolnik/rassolnik-po-domashnemu?
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Рассольник на утином бульоне с потрохами — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Спасибо, попробую приготовить рассольник на утином бульоне с потрохами супругу по вашему рецепту.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...
300 г свинины или говядины на кости; 1 луковица; 1 морковь; 1 мультистак. перловки (около 100 г); 3 соленых...
ребра говяжьи 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 2 шт.; морковь 1 шт.; корень петрушки 0.5...
Говядина — 400-500 г; Перловая крупа — 0,25 стак.; Картофель — 3 шт.; Морковь — 2 шт.; Солёные огурцы...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Курица 500 г; Соленые огурцы 2 шт.; Картофель 2 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Корень сельдерея...
Мясо 500 г; Картофель 3 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Соленые помидоры 2 шт.; Соленые огурцы...
Крупа перловая — 100 г; Огурец солёный — 2 шт.; Морковь большая — 1 шт.; Картофель большой — 1 шт.; Лук...
Соленый огурец — 4 шт. (Измельчить); Мука — 2 ст.л.; Молоко — 1 стак.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло...
Перловая крупа перловка 80-100 г; Свинина 400 г; Картофель 8-10 шт.; Малосольные огурцы 1-2 шт.; Морковь...
Бульон куриный 2.5-3 л; Картофель 4 шт.; Крупа перловая 100 г; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 головка;...
Говяжий фарш — 400 г; Картофель — 400 г; Перловая крупа — 5-6 ст.л.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Соленые...