Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 79 ккал.
Лук мелко нарезаем и со специями слегка обжариваем. Берем зеленый горошек и картофель нарезанный кубиками, заливаем частью бульона и варим до готовности. Отваренные овощи делим на две части. Одну часть разминаем до образования пюре, заливаем оставшейся частью бульона. Затем добавляем оставшуюся часть овощей.
Добавляем нарезанную небольшими кубиками ветчину. Все перемешиваем, солим и добавляем специи. Даем еще минут 10 покипеть, и суп готов. Подаем суп, посыпая мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп гороховый с ветчиной" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить суп гороховый. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Эленшлегер, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении горохового супа.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сегодня приготовила, получилось гороховый суп не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Приготовила http://recipeplus.ru/supy/gorokhovy-sup/sup-gorokhovy-s-gribami, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Попробовала приготовить гороховый супчик.
Супер!!!
Спасибо Эленшлегер!
Вы профи!
Спасибо за рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать гороховый суп, но вышло вкусно!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
1 стак. гороха; 200 г мяса; 80 г бекона; 1 морковка; 1/2 луковицы; 2 кубика бульона (не обязательно);...
Вода 8 стак.; Лущеный горох 450 г; Лук репчатый 1 шт.; Стебель сельдерея 2 шт.; Перец черный молотый...
225 г лущеного желтого гороха; 1 бульонный кубик; 1 л воды; 2 ст.л. растительного масла; 1 луковица,...
Копченая свинина — 1 кг; Куриный бульон — 6 стак.; Вода — 6 стак.; Лавровый лист — 1 шт.; Перец горошком...
Горох сушеный — 1,5 стак.; Морковь — 1 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Растительное масло — 50 мл; Картофель...
Курица 500 г; Горох 1/2 ст; Вода 2.5 л; Картофель 250 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 100 г; Масло растительное...
Шампиньоны — 300 г; Горох — 1 стак.; Вода — 2 л; Картофель — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лавровый...
2 л мясного бульона; 1 стак. лущеного гороха; 100 г ветчины или грудинки; 2 ст.л. сливочного масла; 1...
картофель 2 шт.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; сливки молочные (33%) 1/2 стак.; горох (колотый) 1 стак.;...
Горох сухой — 200 г; Свинина — 250 г; Картофель — 5-6 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 0,5-1 шт.;...
Ребра свиные — 500 г; Горох колотый — 300 г; Картофель — 6 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Чеснок...
камбала — 700 г; вода — 1500 мл; грибы белые — 20 г; корень сельдерея — 70 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь...