Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 52 ккал.
Отвариваем горох, рис басмати и жасминовый рис в подсоленной воде. Нарезаем камбалу кубиком. Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в воду. Снимаем пену с бульона.
2. Заливаем сушеные грибы водой. Очищаем морковь и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, корень сельдерея и морковь кубиком. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем нарезанный стебель сельдерея и грибы с водой. Тушим до готовности.
3. Выкладываем овощи в бульон. Добавляем вареный рис с горохом, нарезанный лук-порей, помидор, перец чили и укроп. Посолим. Доводим до готовности.
4. Наливаем суп в тарелку. Добавляем сливочное масло и салатный микс. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить азу с рисом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить суп из камбалы с рисом и горохом рекомендуется посмотреть видео.
Вкусно)) меня захвалили
Надо попробовать
Искала суп из камбалы с рисом и горохом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, endonesu, рецептам.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала суп из камбалы с рисом и горохом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим суп из камбалы с рисом и горохом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Не рецепт, а песня!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Довольна рассольником с рисом. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное endonesu за прекрасный рецепт!
спаржа - 1 кг; горошек зеленый замороженный - 500 г; макароны-ракушки (conchiglie) - 400 г; бекон - 200...
бекон - 300 г; горох колотый - 350 г; кориандр - по вкусу; рукола - по вкусу; лимонная цедра - 1 шт.;...
Рыбный бульон — 1-2 л; Зеленый горошек — 400 г; Лук репчатый — 1 шт.; Сливки — По вкусу; Форель копченая...
горох — 250 г; соль; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; картофель — 2 шт....
консервированного нута — 450 г (или около 2 чашек приготовленного нута); оливкового масла — 5 ст.л.;...
Вода — 2 стак.; Молоко — 3 стак.; Рис — 1 стак.; Масло сливочное — 50 г; Сахар — 1 По вкусу; Соль — 1...
рис Жасмин ТМ «Националь» - 200 г; фасоль зеленая стручковая - 2 горсти; горошек зеленый - 2 горсти;...
курица 500 г; вода 3 л; картофель 4 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; рис 3 ст.л.; огурец соленый...
Горошек зеленый замороженный 300 г; Картофель 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Ветчина 300 г; Бульон говяжий...
Свиные ребрышки — 300 г; Горох — 1 стак.; Лук — 1 шт.; Картошка — 2-3 шт.; Морковка — 1 шт.; Специи —...