Суп из тыквы

Как приготовить свекольного гаспачо с козьим сыром

свекла (отварная) 640 г • лук шалот 60 г • чеснок 10 г • винный уксус (6% красный) 70 г • сахар 60 г • соль 2 г • козий сыр 35 г • масло оливковое 2 г • перец черный 1 г • лук зеленый 2 г • семена тыквенные 5 г • сельдерей неск. листиков

Гаспачо
Рецепт Минестроне с лаймом Минестроне с лаймом

Тыква 300 г • Имбирь 50 г • Цукини 200 г • Морковь 200 г • Корень сельдерея 100 г • Стебель сельдерея 2 шт. • Лук-шалот 4 головки • Чеснок 4 зубчика • Лайм 2 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Фенхель 200 г • Петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Куриный бульон 2 л • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Крема-супа сырно-овощного Крем-суп сырно-овощной

тыква - 500 ст.л. • чеснок - 4 стак. • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 200 мл • бекон - 100 г • имбирь - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Овощной суп с фасолью и копченостями Как приготовить овощной суп с фасолью и копченостями

капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное масло 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу

Осенний минестроне Осенний минестроне

Грудинка копчёная 10 г • Бульон грибной 150 мл • Лук красный ¼ шт. • Морковь 40 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 50 г • Сельдерей стеблевой 30 г • Тыква 30 г • Оливковое масло 30 мл • Сельдерей листовой 2 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Овощной суп с куриными кнелями Готовим овощной суп с куриными кнелями

бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу

Суп Минестроне Суп Минестроне

Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея 100 г • Сыр пармезан 50 г

Суп-пюре в мультиварке Рецепт супа-пюре в мультиварке

Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Тыква - 50 г • Цветная капуста - 50 г • Брокколи - 20 г • Картофель - 1 шт. • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для жарки

Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика Холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Авокадо 1 шт. • Листья базилика 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Молодой шпинат 1 пучок • Руккола 1 пучок • Очищенные семена тыквы 3 ч.л. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 1 стак. • Сыр козья брынза

Рецепт Овощного супа с фасолью и копченостями Рецепт овощного супа с фасолью и копченостями

капуста белокочанная 200 г • тыква 150 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • фасоль консервированная 1 банка • колбасные изделия 300 г • растительное масло 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • соль по-вкусу • свежемолотый перец по-вкусу

Рецепт Осеннего минестроне Осенний минестроне

Грудинка копчёная 10 г • Бульон грибной 150 мл • Лук красный ¼ шт. • Морковь 40 г • Перец сладкий красный (паприка) ½ шт. • Помидоры красные 50 г • Сельдерей стеблевой 30 г • Тыква 30 г • Оливковое масло 30 мл • Сельдерей листовой 2 г • Соль 1 ч.л. • Чеснок дольки 1 шт

Рецепт Овощного супа с куриными кнелями Как приготовить овощной суп с куриными кнелями

бульон 1 л • куриная грудинка 2 шт. • рис круглый 0.3 стак. • тыква 300 г • морковь средняя 1 шт. • луковица большая 1 шт. • яйцо 1 шт. • стебель сельдерея по вкусу • укроп свежий 1 пуч • соль и перец по вкусу • оливковое масло по вкусу

Рецепт Супа Минестроне Суп Минестроне

Свежий желтый перец 1 шт. • Копченая свиная грудинка 100 г • Цукини 100 г • Корень сельдерея 100 г • Морковь 100 г • Тыква 100 г • Чеснок 10 г • Помидоры 200 г • Корень лука-порея 100 г • Сыр пармезан 50 г

Рецепт Супа-пюре в мультиварке Суп-пюре в мультиварке

Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Тыква - 50 г • Цветная капуста - 50 г • Брокколи - 20 г • Картофель - 1 шт. • Вода - 800 мл • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Масло для жарки

Рецепт Холодного супа-коктейля из авокадо, рукколы, шпината и базилика Как приготовить холодный суп-коктейль из авокадо, рукколы, шпината и базилика

Авокадо 1 шт. • Листья базилика 1 пучок • Огурцы 2 шт. • Молодой шпинат 1 пучок • Руккола 1 пучок • Очищенные семена тыквы 3 ч.л. • Свежие шампиньоны 2 шт. • Лимонный сок 1 ч.л. • Соевый соус 2 столовые ложки • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Вода 1 стак. • Сыр козья брынза

Рецепт Холодного супа из гречки, томатов, авокадо и базилика Холодный суп из гречки, томатов, авокадо и базилика

Авокадо 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Базилик 2 шт. • Зеленая гречневая крупа 50 г • Лимон по вкусу • Соль с травами по вкусу • Сыр козья брынза по вкусу • Очищенные семена тыквы по вкусу • Вода 150 мл • Зеленые фисташки по вкусу • Соус табаско по вкусу