Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 92 ккал.
С такой капустой получается очень вкусный летний борщ, но ее можно кушать и просто как салат. Возможно вам будет интересен рецепт квашеной капусты, напишите, что думаете.
Все овощи нарезать, как для борща. Добавить соль, сахар, уксус. Все хорошо перемешать и разложить в чистые не стерилизованные банки.
Банки поставить в большую кастрюлю и налить в нее воду. Когда вода в кастрюле закипит, стерилизовать капусту еще 35 мин После этого закатать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соленую капусту. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и главное просто.
капуста для борща получается ням-ням.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо большое за рецепт, kira.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт капусты для борща!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
А мой муж любит готовить заправку для борща на зиму с капустой recipeplus.ru/supy/borsch/zapravka-dlya-borscha-na-zimu-s-kapustoi. Думаю, капусту для борща тоже нужно попробовать.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Свекла - 2 кг; Морковь - 1 кг; Помидоры - 1 кг; Лук репчатый - 1 кг; Болгарский перец - 0.5 кг; Чеснок...
Свекла — 1 кг; Помидор — 1 кг; Морковь — 300 г; Болгарский перец — 300 г; Лук — 300 г; Капуста — 100...
Капуста — 1,5 кг; Перец болгарский красный — 3 шт.; Сок томатный — 1,5 л; Лавровый лист — 2 шт.; Перец...
400 г (4 стак.) овсяных хлопьев; 1 кг муки; 1 толстый ломтик ржаного хлеба; теплая кипяченая вода...
Свекла — 1 кг; Вода — 1 л; Соль — 25 г; Лимонная кислота — 3 г...
Куриные окорочка 2 шт.; Свекла 300 г; Картофель 4 шт.; Морковь 1 шт.; Пастернак 1 шт.; Лук порей 1/2...
Луковица — 1-2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Морковь — 1-2 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Помидор — 4-6...