Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 212 ккал.
Выкладываем оливки в блендер. Добавляем листья базилика, соль и перец. Измельчаем. Добавляем оливковое масло. Поперчим.
2. Формуем кнели из тапенада и выкладываем в ложки. Нарезаем запеченный болгарский перец кубиком. Выкладываем на кнели. Украшаем листьями базилика. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить штруделя с запеченным красным перцем и луком-пореем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить тапенад из оливок с запеченным перцем рекомендуется посмотреть видео.
Alesya87, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Прикольно получилось класс!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила тапенад из оливок с запеченным перцем, до этого просто готовила говяжий бульон с запеченным рисом.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Красиво, вкусно, класс просто!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Тапенад из оливок с запеченным перцем - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Уже второй раз тапенад из оливок с запеченным перцем делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт тапенада из оливок с запеченным перцем станет любимкой
хочу хочу
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
сельдерей (корень) 1 шт.; оливки 8 шт.; хлеб (зерновая булочка) 1 шт.; масло оливковое 2 ст.л.; творог...
#Хлеб белый (без корочки) 6 кусочков; Масло оливковое 2 ст.л.; Пармезан 70 г; Базилик 24 листа; Для пасты:;...
Бульон:; Вода - 1.5 л; Говядина - 500 г; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Перец горошком - 5 шт.; Лавровый...
Хлеб пшеничный 6 ломтей; Перец желтый сладкий 1 шт.; Чеснок 2 зубка; Оливковое масло 2 ч.л.; Сок лимона...
Оливки без косточек - 100 г; Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию); Лимонный сок - 1 ст.л.; Оливковое масло...
масло растительное - 2 ст.л.; тмин - 1; кориандр семена - 2 ст.л.; чеснок - 2 шт.; перец сладкий - 2...
1 стейк весом около 400 г; 2 зубчика чеснока; 2 сладких красных перца; 12 крупных каперсов; оливковое...
Рис "Арборио" 250 г; Цукини 2 шт.; Сыр Пармезан 80 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный болгарский перец 0,5...
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
говяжья шейка - 1 кг; оливковое масло - 5 ст.л.; соевый соус - ¼ стак.; херес - 2; имбирь - 1 ч.л.; сахар...
сметана 250 г; яйца 3 шт.; масло растительное 6 ст.л.; уксус винный белый 3 ст.л.; горчица 1 ст.л.; зелень...
500 г корней хрена; 1 стак. 9% уксуса; 1,5 стак. воды; 1,5-2 ч.л. соли; 1,5 ст.л. сахара....