Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Я перепробовала много рецептов песто с черемшой, но именно этот вариант мне особенно полюбился Оно получается в меру густым и пикантным, с мягким вкусом черемши. Возможно вам будет интересен рецепт песто из кинзы, напишите, что думаете.
Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Благодаря этому их вкус становится более мягким и кремовым.
Смешайте остывшие кедровые орешки, нарезанную черемшу, 3-4 ст. л. оливкового масла и пюрируйте блендером. Добавьте натертый пармезан, соль-перец, 1 ч. л. лимонного сока и пюрируйте снова блендером, добавляя тем временем оставшееся оливковое масло.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить песто из черемши рекомендуется посмотреть видео.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Сделала песто из черемши, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Какой интересный рецепт песто из черемши:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Теперь часто готовлю песто из петрушки recipeplus.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-petrushki.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мммммммм, вкусняга какая!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих песто из черемши он не ел.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень круто получилось!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать песто из черемши по этому рецепту.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Кедровые орехи 40 г; Чеснок 1 зуб; Соль по вкусу; Базилик 1 пуч; Оливковое масло 80 мл...
Зеленый базилик 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Орехи 50 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 100...
брокколи 200 г; листья базилика 10 шт.; грецкие орехи горсть; сок половины лимона; чеснок 2 зубчика;...
Петрушка - 70 г; Грецкие орехи - 30 г; Чили - 1/3 стручка; Чеснок - 1-2 зубчика; Сыр Пармезан - 40 г;...
Руккола — 100 г; Грецкие орехи — 3 ст.л.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Лимон — 0,5 шт. (Нам понадобится...
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
базилик 1 пучок; кедровый орех 50 г; пармезан 50 г; масло оливковое 50 г; чеснок 3 шт.; соль 1 по вк...
кинза; масло оливковое — 30 мл; лайм — 1 шт.; соус чили; мёд — 20 г; чеснок; соль; черный перец...
2 пучка свежего базилика; 100 г кедровых орехов; 50 г пармезана; 50 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока;...