Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 362 ккал.
Здравствуйте! Продолжаем экскурс в легкие и необычные блюда. Рецепт из журнала"Еда",автору-спасибо! Очень неожиданно и вкусно! Хорошо сочетается песто из брокколи с рыбой паровой или запеченой, с куриным феле, с овощами, с пастой, да и просто с черным хлебом Возможно вам будет интересен рецепт песто из кинзы, напишите, что думаете.
Брокколи сырую разделить на соцветия, помыть, поместить в чашу блендера. Туда же порезаные листья базилика, укроп, измельченный чеснок, орехи. Пробить в блендере до однородного состояния. Добавить оливковое масло, соль, перец, лимонный сок, воду и немного пармезана, и опять пробить. Все готово, сервируем и угощаемся! Мы ели с рыбой, очень вкусно! Муж и в макароны добавил (хоть и не любитель овощей)
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто из черемши. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить песто из брокколи рекомендуется посмотреть видео.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
песто из брокколи-это моя мечта!)))
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Хотела приготовить уже сегодня песто из петрушки и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
ОЧ вкусно получилось)
Даша, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала песто из брокколи по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Готовила песто из брокколи на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит песто из брокколи:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень вкусно! Люблю песто из брокколи!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из брокколи ещё не пробовала:D
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я пошла делать как у вас!!!
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Кедровые орехи 40 г; Чеснок 1 зуб; Соль по вкусу; Базилик 1 пуч; Оливковое масло 80 мл...
Зеленый базилик 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Орехи 50 г; Тертый сыр пармезан 50 г; Оливковое масло 100...
Петрушка - 70 г; Грецкие орехи - 30 г; Чили - 1/3 стручка; Чеснок - 1-2 зубчика; Сыр Пармезан - 40 г;...
Руккола — 100 г; Грецкие орехи — 3 ст.л.; Оливковое масло — 5 ст.л.; Лимон — 0,5 шт. (Нам понадобится...
баклажан — 1 шт. (небольшой, очищенный, порезанный на кубики); соль — 2 ч.л. (+ по вкусу); сладкий перец...
Оливки зеленые — 1,5 стак. (без косточки); Лук-шалот — 0,5-1 шт.; Орех кедровые — 1/4 стак.; Чеснок —...
2 пучка свежего базилика; 100 г кедровых орехов; 50 г пармезана; 50 мл оливкового масла; 3 зубчика чеснока;...
базилик 1 пучок; кедровый орех 50 г; пармезан 50 г; масло оливковое 50 г; чеснок 3 шт.; соль 1 по вк...
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Кедровые орехи 40 г; Чеснок 1 зуб; Соль по вкусу; Базилик 1 пуч; Оливковое масло 80 мл...