2 кг помидоров • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. тертого корня имбиря • 2 палочки корицы (или молотая) • 1 ч.л. аниса • 2 сухих перца чили • 5 гвоздичек • 1 ч.л. куркумы • 5 ч.л. сахара • 3 ст.л. белого сухого вина
Соусы2 кг помидоров • 2 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. тертого корня имбиря • 2 палочки корицы (или молотая) • 1 ч.л. аниса • 2 сухих перца чили • 5 гвоздичек • 1 ч.л. куркумы • 5 ч.л. сахара • 3 ст.л. белого сухого вина
СоусыЯичные желтки — 2 шт. • Лимонный сок — 2-3 ч.л. • Сахар — 1 Щепотка • Масло подсолнечное или распсовое — 3/4 стак. • Соль — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу
Желтки — 4 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сахар — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Яблочный уксус — 2 ст.л. • Подсолнечное масло — 500 мл
Яйца — 1 шт. • Масло подсолнечное — 160 мл • Горчица — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сок лимона — 1 ст.л
Мука — 200 г • Вода — 600 мл • Растительное масло — 8 ст.л. • Лимонный сок, горчица — по 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л
масло растительное 300 г • яичный желток 2 шт. • вода 4 ст.л. • уксус 9% 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • соль
Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 кг • Чеснок 2 зубчика • Красный винный уксус 150 мл • Вода 100 мл • Черный перец горошком 1/2 столовой ложки • Лепестки мускатного ореха 1 шт. • Сушеный красный перец 1/2 столовой ложки • Лавровый лист 2 шт. • Гвоздика 4 шт. • Светло-коричневый сахар 1 столовая ло
помидоры 3000 г • яблоки 500 г • лук (репчатый) 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 1 стак. • уксус яблочный 50 мл • перец черный 1 щепотка • перец красный 1 щепотка
Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л
Яйца — 1 шт. • Масло подсолнечное — 160 мл • Горчица — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 ч.л. • Сок лимона — 1 ст.л
Мука — 200 г • Вода — 600 мл • Растительное масло — 8 ст.л. • Лимонный сок, горчица — по 3 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 2 ч.л
масло растительное 300 г • яичный желток 2 шт. • вода 4 ст.л. • уксус 9% 1 ст.л. • горчица 1 ч.л. • сахар 1 ч.л. • соль
Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 кг • Чеснок 2 зубчика • Красный винный уксус 150 мл • Вода 100 мл • Черный перец горошком 1/2 столовой ложки • Лепестки мускатного ореха 1 шт. • Сушеный красный перец 1/2 столовой ложки • Лавровый лист 2 шт. • Гвоздика 4 шт. • Светло-коричневый сахар 1 столовая ло
помидоры 3000 г • яблоки 500 г • лук (репчатый) 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 1 стак. • уксус яблочный 50 мл • перец черный 1 щепотка • перец красный 1 щепотка
Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л
Кедровые орехи 40 г • Чеснок 1 зуб • Соль по вкусу • Базилик 1 пуч • Оливковое масло 80 мл