Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 177 ккал.
Вместо покупного кетчупа лучше используйте домашний, который сделать очень просто и легко. Вам понадобится обычная томатная паста. Рассказываю, как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты. Возможно вам будет интересен рецепт теста для пасты, напишите, что думаете.
Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холодильнике, в банке с герметичной крышкой.
В сотейник выложите томатную пасту, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, луковый порошок и соль, перемешайте все миксером.
Отправьте сотейник на огонь и доведите его содержимое до кипения, варите на слабом огне до образования густой массы (регулируйте ее консистенцию самостоятельно).3 Перелейте соус в банку и остудите, а затем уже поместите его в холодильник на хранение.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гуляш без томатной пасты в мультиварке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду домашний кетчуп из томатной пасты.
Домашний кетчуп из томатной пасты выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Idofui, тут ещё кетчуп recipeplus.ru/sousy/ketchup/ketchup.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на домашний кетчуп из томатной пасты (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
лук-шалот - 1 шт.; оливковое масло - 1 ст.л.; чеснок - 2 дольки; помидоры консервированные в собственном...
Паста орзо - 170 г; Рис басмати - 170 г; Сливочное масло - 70 г; Вода - 1 л; Соль - по вкусу...
Слива — 1 кг; Перец болгарский — 1 кг; Чеснок — 1 шт.; Перец красный — 3 шт. (жгучий); Сахар — й стак.;...
Оливковое масло — 2 ч.л.; Бекон — 150 г (или панчетта); Чеснок — 1 Зубчик; Соль и перец — По вкусу; Яйцо...
Лук репчатый 2 головки; Помидоры 2 кг; Чеснок 2 зубчика; Красный винный уксус 150 мл; Вода 100 мл; Черный...
помидоры 3000 г; яблоки 500 г; лук (репчатый) 250 г; соль 2 ст.л.; сахар 1 стак.; уксус яблочный 50 мл;...
Помидор — 5 кг; Перец болгарский — 300 г; Яблоки — 500 г; Соль — 3 ст.л.; Сахар — 9 ч.л.; Уксус 9% —...
Помидор — 5 кг; Перец болгарский — 300 г; Яблоки — 500 г; Соль — 3 ст.л.; Сахар — 9 ч.л.; Уксус 9% —...
Лук — 500 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Лавровый лист — 3 шт.; Перец черный — 1 Щепотка; Перец красный...