Кетчуп
Помидор — 5 кг • Перец болгарский — 300 г • Яблоки — 500 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 9 ч.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Черный молотый перец — 0,5 ч.л. • Орегано — 0,5 ч.л. •
Помидор — 5 кг • Перец болгарский — 300 г • Яблоки — 500 г • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 9 ч.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Черный молотый перец — 0,5 ч.л. • Орегано — 0,5 ч.л. •
помидоры 3000 г • яблоки 500 г • лук (репчатый) 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 1 стак. • уксус яблочный 50 мл • перец черный 1 щепотка • перец красный 1 щепотка
Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л
Лук репчатый 2 головки • Помидоры 2 кг • Чеснок 2 зубчика • Красный винный уксус 150 мл • Вода 100 мл • Черный перец горошком 1/2 столовой ложки • Лепестки мускатного ореха