Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 308 ккал.
Картошку почистить порезать, я не люблю крупно порезаную картошку поэтому режу на 8-12 частей. Засыпать в кастрюлю, картошки должно получиться немного больше половины вашей кастрюли. Залить водой, она должна на 2 пальца покрывать картошку. Поставить на огонь.
Мясо порезать не крупными кусочками обжарить до появления румяной корочки. Отправить к кипящей картошке.
Обжарить лук, морковь и отправить туда же.
Посолить, добавить перец горошком. И оставить тушиться на медленном огне до полной готовности мяса, минут 20-30.За 5 мин до готовности бросить лавровый лист и рубленную зелень. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус тирей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото картофельного соуса, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Обожаю картофельный соус — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Можно похвастаюсь? Сделала томатный соус - так здорово!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Aretstso_82, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Aretstso_82, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом картофельного соуса.
Столько восхищений от гостей!
Все понятно и наглядно.
Готовить с aretstso_82 одно удовольствие!
Aretstso_82, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается картофельный соус!!!
Буду делать 3-й раз!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
баранина (лучше антрекоты) 1 кг; картофель 1 кг; морковь (крупная) 1 шт.; лук репчатый 1-2 шт.; чеснок...
шпинат замороженный 100 г; сметана 3 ст.л.; плавленный сыр 1 ст.л.; соль 5 г...
Оливковое масло — 1 ст.л.; Чеснок — 1 Зубчик; Томатное пюре — 700 г (протертые томаты); Томатная паста...
Вишня 300 г; Лук шалот 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Базилик 5-6 веточек; Вино красное сухое 25 мл; Сахар...
помидоры 1 кг; перец болгарский красный 2 шт.; чеснок 1 шт.; перец чили 8 шт.; соль и перец 70 г; вино...
500 г корней хрена; 1 стак. 9% уксуса; 1,5 стак. воды; 1,5-2 ч.л. соли; 1,5 ст.л. сахара....
Чеснок 5-7 зуб; Перец острый (молотый) 1 ст.л.; Томатная паста 1 ст.л.; Масло растительное 5 ст.л....
Майонез (густой) - 100 г; Соус острый (чили) - по вкусу; Соус соевый - 1 ст.л.; Масло кунжутное - 1 ч.л.;...
0,5 л мясного или овощного бульона (можно заменить водой); 60 г сливочного масла; пол-лимона (сок), можно...
Оливковое масло 1 столовая ложка; Красный лук 480 г; Манго 2 стак.; Помидоры 200 г; Чеснок 6 зубчиков;...
200 г густой томатной пасты; 200 мл чистой воды; пучок кинзы (около 100 г); 5 зубчиков чеснока; 1 ст.л....