Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 214 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Несмотря на то, что обычно овощи в винегрет отваривают и только потом очищают, я предпочитаю сначала чистить, а потом варить, так как не люблю возиться с мягкой вареной кожурой.
Свеклу, не очищая, отварить до готовности или запечь в духовке. Отдельно отварить до готовности не очищенные картофель и морковь. Овощи остудить.
Огурцы нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать.
Свеклу, морковь и картофель очистить, затем все нарезать некрупными кубиками.
Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу и заправить растительным маслом. Подавать, украсив зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить винегрет с морской капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
А какие-то принципиальные отличия от винегрета со свежей капустой?
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Отличный рецепт, спасибо огромное
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Уверена маме понравится
все любители винегрета с квашеной капустой оценили!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Доброго!
Сегодня приготовила винегрет с квашеной капустой по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Картофель 5 шт.; Морковь 2 шт.; Свекла 2 шт.; Консервированный зеленый горошек 100 г; Квашеная капуста...
свежая капуста 100 г; *в рецепте была краснокочанная, но у меня обычная; квашеная капуста 3 ст.л.; сваренная...
морская капуста сухая - 100 г; или; морская капуста замороженная - 500 г; рыба (кета, горбуша, треска...
Свекла 120 г; Морковь 80 г; Картофель 120 г; Горошек консервированный 70 г; Соленые огурцы 70 г; Квашеная...
сахар - 1 ч.л.; свекла средняя - 2 шт.; соль; консервированный зеленый горошек - 100 г; квашеная капуста...
Капуста белокочанная свежая — 300 г; Свекла — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Картофель — 3 шт.; Лук репчатый...
Свекла большая - 1 шт.; Морковь - 2-3 шт.; Огурцы бочковые - 3 шт.; Лук белый - 0,5 шт.; Горошек консервированный...
4-5 картофелин (350-420 г); 350-400 г свеклы; морковь – 100-120 г; 2 ненебольших соленых огурца; 1 маленький...
Свекла — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 1-2 шт.; Луковица — 1 шт.; Квашеная капуста — 200 г; Маринованные...
Морковь — 1 шт.; Свекла — 1 шт.; Картофель — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 3 Зубчика; Кориандр...
Цедра апельсина 2 ч.л.; Апельсиновый сок 1/4 стак.; Лук-шалот 1 головка; Бальзамический уксус 2 столовые...
Свекла 1 шт.; Капуста квашеная 150 г; Картофель 4 шт.; Морковь 2 шт.; Огурцы соленые 2 шт.; Лук репчатый...