Тесто для пирожков

Рецепт Быстрого теста для пирожков Быстрое тесто для пирожков

Масло сливочное или маргарин — 250 г • Вода ледяная — 500 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Мука — 400 г • Соль — 1 Щепотка

Тесто для духовых пирожков Как приготовить тесто для духовых пирожков

Мука — 2-2,5 стак. (+ 3 столовые ложки в опару) • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Вода или молоко — 300 мл (теплые) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1/3 стак

Тесто на молоке для пирожков Тесто на молоке для пирожков

Молоко — 300 мл • Мука — 600 г • Дрожжи — 20 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л

Тесто для пирожков на сковороде Готовим тесто для пирожков на сковороде

Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки) • Яйца — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — По вкусу

Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков

Мука пшеничная - 480-500 г • Дрожжи сухие - 10 г • Сахар - 65 г • Соль - 1 ч.л. (неполная) • Молоко - 250 мл • Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл • Яйца куриные - 2 шт

Быстрое тесто на пирожки жареные Рецепт быстрого теста на пирожки жареные

Мука — 900-950 г • Растительное масло — 60 мл • Дрожжи — 11 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Тесто для пирожков на кефире Тесто для пирожков на кефире

Кефир - 200 мл • Масло подсолнечное - 100 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи быстродействующие - 11 г • Мука пшеничная - 480 г

Рецепт Теста для духовых пирожков Рецепт теста для духовых пирожков

Мука — 2-2,5 стак. (+ 3 столовые ложки в опару) • Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Вода или молоко — 300 мл (теплые) • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 1/3 стак

Рецепт Теста на молоке для пирожков Тесто на молоке для пирожков

Молоко — 300 мл • Мука — 600 г • Дрожжи — 20 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л

Рецепт Теста для пирожков на сковороде Как приготовить тесто для пирожков на сковороде

Творог — 2 шт. (2 стандартных пачки) • Яйца — 2 шт. • Мука — 2 стак. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 2 ст.л. • Начинка — По вкусу

Рецепт Дрожжевого теста на подсолнечном масле для печеных пирожков Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков

Мука пшеничная - 480-500 г • Дрожжи сухие - 10 г • Сахар - 65 г • Соль - 1 ч.л. (неполная) • Молоко - 250 мл • Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл • Яйца куриные - 2 шт

Рецепт Быстрого теста на пирожки жареные Быстрое тесто на пирожки жареные

Мука — 900-950 г • Растительное масло — 60 мл • Дрожжи — 11 г • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л

Рецепт Теста для пирожков на кефире Как приготовить тесто для пирожков на кефире

Кефир - 200 мл • Масло подсолнечное - 100 мл • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Дрожжи быстродействующие - 11 г • Мука пшеничная - 480 г