Сливочное масло — 200 г • Мука — 2.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Вода ледяная — 1 стак. (примерно)
ТестоСливочное масло — 200 г • Мука — 2.5 стак. • Соль — 0.5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Вода ледяная — 1 стак. (примерно)
ТестоТворог — 150 г • Мука — 300 г • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — По вкусу • Сахар — 75 г • Молоко — 100 мл • Растительное масло без запаха — 100 мл
170 г обычной муки • 1 щепотка соли • 85 г холодного сливочного масла, нарезать кубиками или натереть на терке • 3 ст.л. холодной воды
Мука пшеничная — 350 г • Масло растительное — 160 г • Соль — 1,5 ч.л. • Вода холодная — 5 ст.л
Кефир — 200 мл • Мука — 450 г • Твердый сыр — 100 г • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л
Мука — 4-5 стак. • Молоко — 500 мл • Дрожжи сухие — 11 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л
сахар демерара - 100 г • сливочное масло - 100 г • сливки жирные - 125 мл • сливочное масло - 100 г • яблоки - 5 шт. • тесто фило - 10 листьев
вода — 1 стак. (на палец неполный) • масло растительное — 6 ст.л. • сахар — 7-10 ст.л. • соль — 1 Щепотка • дрожжи сухие — 2-3 ч.л. • мука — 2-3 стак. (в зависимости от качества)
Кефир — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,25 стак. • Дрожжи — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1.5 ст.л. • Мука — 1,5 стак
Мука пшеничная — 350 г • Масло растительное — 160 г • Соль — 1,5 ч.л. • Вода холодная — 5 ст.л
Кефир — 200 мл • Мука — 450 г • Твердый сыр — 100 г • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л
Мука — 4-5 стак. • Молоко — 500 мл • Дрожжи сухие — 11 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л
сахар демерара - 100 г • сливочное масло - 100 г • сливки жирные - 125 мл • сливочное масло - 100 г • яблоки - 5 шт. • тесто фило - 10 листьев
вода — 1 стак. (на палец неполный) • масло растительное — 6 ст.л. • сахар — 7-10 ст.л. • соль — 1 Щепотка • дрожжи сухие — 2-3 ч.л. • мука — 2-3 стак. (в зависимости от качества)
Кефир — 0,5 стак. • Масло растительное — 0,25 стак. • Дрожжи — 15 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1.5 ст.л. • Мука — 1,5 стак