Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 268 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Силиконовые формы для выпечки.
Термометр для духовки, Нож керамический, Силиконовые формы для выпечки
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте муку, мелко нарезанный розмарин, 1 столовую ложку, разрыхлитель и мелкую соль. Сделайте в центре отверстие и добавьте воду и масло. Перемешайте деревянной ложкой.
Разделите тесто на 3 части и тонко раскатайте одну. Формой вырежьте круг, примерно 25 см в диаметре.
Выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте оливковым маслом и посыпьте листьями розмарина, слегка прижмите. Посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета примерно 8-10 минут. Переложите на блюдо и охладите. Сделайте тоже самое с оставшимся тестом, используя каждый раз свежий пергамент. Охлажденные лепешки поломайте на куски.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лепешки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо большое за замечательный рецепт хрустящих лепешек с розмарином.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать хрустящие лепешки с розмарином по этому рецепту.
Огромная благодарность вам,kropotova_90…))))
Замечательный рецепт. Думаю, любителям recipeplus.ru/vypechka/lepeshki/fokachcha-s-chesnokom-i-rozmarinom должно понравится.
Некоторое время назад готовила хрустящие лепешки с розмарином-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Уже второй раз хрустящие лепешки с розмарином делаю.
Просто восхитительно.
Обязательно сделаю хрустящие лепешки с розмарином!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я хрустящие лепешки с розмарином ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить хрустящие лепешки с розмарином на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что хрустящие лепешки с розмарином — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила хрустящие лепешки с розмарином.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Мука 150 г; Вода 120 мл; Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.; Соль 0,5 ч.л.; Сыр Фета 100 г; Сыр...
Оливковое масло 4 столовые ложки; Пшеничная мука 500 г; Соль 1/2 чайной ложки; Сухие дрожжи 5 г; Вода...
Пшеничная мука 200 г; Вода 120 мл; Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки; Морская соль щепотка;...
теплого молока — 2 ст.л.; мелкого сахара-песка — 1 1/2 ч.л.; сухих дрожжей — 1 1/4 ч.л. (5 г); соли —...
Соль 1 ч.л.; Сахар 1,5 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Петрушка сушеная 1/4 столовой...
чеснок - 15 зубчиков; пшеничная мука - 500 г; розмарин - 3 веточки; вино белое сухое - 75 мл; оливковое...
Мука пшеничная - 3 стак.; Вода горячая - 1 стак.; Соль - щепотка; Масло оливковое - 3 ст.л....
Рассол — 1 стак.; Масло сливочное — 200 г; Мука — 4 стак.; Разрыхлитель — 1 ч.л....
маргарин сливочный - 50 г; молоко - 100 мл; сахар - 3 ст.л.; сахар ванильный - 1 ч.л.; соль - 1 щепотка;...
мука - 500 г; дрожжи свежие - 7 г; соль - 2 ч.л.; сахар - 1 ч.л.; вода - 350 мл...
мука 2,5 стак.; яйцо 1 шт.; вода примерно 3/4 стак.; грибы му - эр 2 коробки; лук половина средней луковицы;...