Простой рецепт грузинской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 218 ккал.
Сварить бульон из говядины, мясо достать, отделить от костей, нарезать на кусочки и обратно положить в бульон.
Высыпать туда же орехи и рис, добавить обжаренную морковь.
Пассировать лук, мелко нарезанные помидоры, ткемали, добавить все это в суп, когда рис уже готов.
Тогда же засыпать аджику (по вкусу) и положить мелко нарезанный стручковый перчик.
Чеснок и зелень положить в тарелки с харчо при подаче.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить харчо. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за рецептик харчо из говядины!!!
Муж был в восторге.
харчо из говядины, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Приготовила мужу харчо из говядины.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Фотки очень аппетитные, как в в харчо без соуса.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик харчо из говядины.
Ольга, спасибо!!!
Большое спасибо за рецепт!
харчо из говядины просто супер!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Когда делала харчо из говядины и не сомневалась, что получится вкусно!
Ольга, харчо из говядины я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
А у меня харчо из говядины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Ольга, спасибо за рецептик!!!
Говядина - 400 г; Ткемали Соус - 100 г; Лук - 160 г; Морковь - 80 г; Грецкие орехи - 100 г; Чеснок -...
Говядина - 600 г; Лук - 3 шт.; Рис - 0.5 стак. (200 мл); Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл); Ткемали...
Вода 3 л; Помидоры пелати 600 г; Рис 7 столовых ложек; Лук 1 головка; Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок;...
Говядина — 600 г; Рис — 200 г; Грецкие орехи — 100 г; Ткемали — 150 г; Луковица — 2 шт.; Чеснок — 3-4...
телятина 200 г; грецкий орех 100 г; лук 50 г; кинза 20 г; чили (зеленый) 10 г; вода 300 мл; помидоры...
500-600г говядины; 100г чернослива; 0.3-0.5 ст риса; 10 долек чеснока; 2 большие луковицы; томатная паста;...
Грудка куриная — 1 шт.; Рис — 2 ст.л.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Томатная паста — 150 г; Лук репчатый —...
Говядина — 1/2 кг; Рис — 1/2 стак.; Луковица — 2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Помидоры — 400 г; Чеснок...
250-300 г куриной грудки (или окорочок); 80-100 г риса; 1 средняя луковица; 2 дольки чеснока; пара некрупных...
Картошка — 2 шт.; Рис — 1/2 стак.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 3-4 Зубчиков; Томатное пюре — 1/2 стак.; Масло...
Говядина — 300 г; Рис — 100 г; Грецкие орехи — 100 г; Готовая заправка для "Харчо" — 1 шт.; Зелень —...
Говядина на кости — 400-500 г; Лук — 2-3 шт.; Рис — 4 ст.л.; Томаты — 3-4 шт.; Петрушка, укроп, кинза...