Шведская кухня

Рецепт Шведских тефтелей с соусом Брюн Сос Шведские тефтели с соусом Брюн Сос

Смешанный фарш 1 кг • Молотые сухари 2/3 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 240 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Мускатный орех по вкусу

Рецепт Фрикаделек из Икеи Фрикадельки из Икеи

Фарш мясной — 500 г (свинина с говядиной) • Яйцо куриное — 2 шт. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 70 мл • Панировачные сухари — 100 г • Мука — 3 ст.л. • Бульон говяжий — 600 мл • Сливки — 150 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец — По вкусу • Варенье брусничное — По вкусу • Мускатный

Фрикадельки шведские Как приготовить фрикадельки шведские

Мясной фарш 500 г • Сладкий лук 2 головки • Белый хлеб 80 г • Молоко 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски

чеснока — 2 Зубчика • мяса индейки — 600 г • яйцо — 1 шт. • Вустерширского соуса — 1 ст.л. • петрушки — 1/2 ст.л. • душистого перца — 1 ч.л. • мускатного Ореха — 1/4 ч.л. • Для соуса:куриного бульона — 430 мл • муки — 3 ст.л. • Вустерширского соуса — 1 ст.л. • петрушки — 1/2 ст.л. • черного перца — 1/4 ч

Булочки с ванильным кремом Готовим булочки с ванильным кремом

дрожжи сухие 12 г • молоко 2.5 стак. • масло 100 г • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ст.л. • мука 1.1 кг • молоко 1 стак. • желтки 2 шт. • сахар 1 ст.л. • кукурузный крахмал 1 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • масло 50 г

Шведский картофельный салат Шведский картофельный салат

картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г

Гороховый суп по-шведски Рецепт горохового супа по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу

Рецепт Фрикаделек шведских Рецепт фрикаделек шведских

Мясной фарш 500 г • Сладкий лук 2 головки • Белый хлеб 80 г • Молоко 300 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Фрикаделек по-шведски Фрикадельки по-шведски

чеснока — 2 Зубчика • мяса индейки — 600 г • яйцо — 1 шт. • Вустерширского соуса — 1 ст.л. • петрушки — 1/2 ст.л. • душистого перца — 1 ч.л. • мускатного Ореха — 1/4 ч.л. • Для соуса:куриного бульона — 430 мл • муки — 3 ст.л. • Вустерширского соуса — 1 ст.л. • петрушки — 1/2 ст.л. • черного перца — 1/4 ч

Рецепт Булочек с ванильным кремом Как приготовить булочки с ванильным кремом

дрожжи сухие 12 г • молоко 2.5 стак. • масло 100 г • соль 0.5 ч.л. • сахар 1 стак. • ванильный сахар 1 ст.л. • мука 1.1 кг • молоко 1 стак. • желтки 2 шт. • сахар 1 ст.л. • кукурузный крахмал 1 ст.л. • ванильный сахар 1 ст.л. • масло 50 г

Рецепт Шведского картофельного салата Шведский картофельный салат

картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г

Рецепт Горохового супа по-шведски Гороховый суп по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу