Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 189 ккал.
Сбиваем желтки с сахарной пудрой до пышной светлой массы. Затем подмешиваем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
Сбиваем белки в крепкую белою пену мягких пиков добавляем крахмал, сбиваем до твердых пиков и подмешиваем к тесту.
На противень стелим пергамент и смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто и кладем в духовку на 18-20 минут при температуре 180 градусов.
Крем: шоколад топим на водяной бане. Клубнику перетираем с лимоном. Сливки сбиваем с пудрой и подмешиваем шоколад и перетертую с лимоном клубнику.
Бисквит вынимаем с духовку и кладем на влажное полотенце и пергамент скручиваем и оставляем остывать. Когда бисквит остыл смазываем его кремом и заворачиваем.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото рулета, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рулет.
О результате напишу позже.
Пасибо тебе Іка.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Как же хочется рулетика!!!
Спасибо, Іка за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Прикольно, вот чего-чего, а рулет я не готовила) надо попробовать.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Іка, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается рулет!!!
Буду делать 3-й раз!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Приготовила!!!
Іка, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
молоко - 50 мл; мука - 300 г; сливочное масло - 20 г; сахар - 100 г; сливочное масло - 100 г; яйца куриные...
#Масло растительное - 50 мл; Ванилин - 1 г; Сахар - 5 ст.л.; Яйца - 3 шт.; Краситель пищевой - 0.125...
сахарная пудра - 2 ст.л.; яйцо - 4 шт.; мука - ½ стак.; порошок для выпечки - 1 ч.л.; ванилин - ½ ч.л.;...
картофель; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 15 мл; капуста белокочанная — 500 г; яйцо — 3 шт.;...
Молоко 250 мл; Яйцо куриное 1 шт.; Мука пшеничная 500 г; Ром светлый 40 мл; Дрожжи сухие быстродействующие...
5 ст.л. сахара; 5 ст.л. муки; 5 ст.л. сухого молока; 3 яйца; 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом); щепотка...
Пашина — 1-1.5 кг; Чеснок — 4-7 Зубчиков; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1 Щепотка; Красный перец — 1 Щепотка;...
яйца куриные - 2 шт.; курица - по вкусу; молоко - по вкусу; чеснок - по вкусу; желатин - по вкусу; специи...
Для блина:; 3 плавленых сырка по 100 г; 3 ст.л. муки; 1 пакет майонеза (200 г); 3 яйца; соль по вкусу;...
12 эскалопов из телятины, каждый примерно по 50 г; 150 г ветчины; 150 г маслин без косточек; 3 зубчика...
яйца куриные - 2 шт.; курица - по вкусу; молоко - по вкусу; чеснок - по вкусу; желатин - по вкусу; специи...